强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [求助]大夫让我打生物制剂 我该咋办呐

共有15419人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
囧途怜寂
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]大夫让我打生物制剂 我该咋办呐  发帖心情 Post By:2011/8/20 14:10:57

我叫张强 87年生人 家住哈尔滨 我四岁得了强直性脊柱炎 后又引发牛皮癣 我母亲得了肝硬化和腔梗 我爸有糖尿病和脑梗 目前是轻病号照顾重病号 可我的病情这么多年一直没得到控制 常年服用各类药物 今年两次死里逃生 父母明知道我走到他们前面是我的幸福 可还是把我救了回来 大夫说目前最好的治疗方法就是打生物制剂 类克 可那是天价药物啊 我实在不想以后电脑玩不了 吃饭要人喂 只能躺在床上忍受痛痒 求生不得求死不能 请问我该咋办呐?
图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/8/21 10:34:42

四岁就得AS,当时怎么确诊的?这个年龄可是很小的啊。 很同情你的情况,建议必要时候可以和媒体等求助。

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2011/8/24 0:05:03

建议你看看这个博客

http://blog.sina.com.cn/richardlujunhong

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
医学小子
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 13:52:40

现在打生物抑制剂没什么用!你能详细的说一下病情吗?

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

风之殇
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2011/9/17 21:08:02

中药 。。看是属于中期还是晚期啊 。。。发生粘粘的话。就必须要手术。。。