强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直真难

共有10973人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
强直真难  发帖心情 Post By:2011/9/25 8:59:45

时间过得真快  转眼之间我的已经6年过去了   可是疼痛的时候又觉得时间过的太慢了   

那 感觉真是度日如年啊   刚开始的时候不知是什么病啊    折腾了2年才搞清楚   知道是强直了

那才知道怕啊    因为我家有强直病史     那时候不知道是什么原因父亲的后背驼了   在那个年代

也不可能知道是什么病的   难啊

在这几年里我的药总是 吃吃停停  今年感觉严重了   后背一直痛的难受   平时也是坚持锻炼的

可是还不行啊    现在药不敢断了   每天都在吃  昨天去拍了胸椎片子也还可以   真没办法啊 痛的心怕啊

我的各项指标都正常    就是 B27为阳性  

现在吃的是止痛的加柳氮   有时加一点中药活血化瘀   现在痛的没办法了后背贴膏药了  希望看了

此贴的提点建议    你们在吃什么药  上来说一说啊   拜托

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/9/25 15:58:06

俺现在已经不吃药了,坚持锻炼很重要哦

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ssccll
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/25 16:37:47

一直痛得厉害 要换药的,我吃柳氮也是一直没效果,后来换反应停就好了。

不能让它一直痛,这个病 我7年的经验就是 控制疼痛,疼就吃片 扶他林。然后多运动。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部