强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 天凉了就会发病吗?

共有11953人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天凉了就会发病吗?  发帖心情 Post By:2011/9/20 17:52:34

一直以来还算好,虽然活动受限,但没有什么疼痛,前些天回老家了,家里天气要冷些。那些天腿又开始疼了,而且跟两年前那种我都无法形容的疼痛的感觉是一样的,心里很害怕,怎么又说疼就疼起来了呢,赶紧加了衣服注意保暖,但那些天还是无济于事,疼痛难忍,走路都一瘸一拐的了,但也没有什么好的办法,药也在吃啊。这两天天气好些了,腿忽然间又没有什么疼痛感了。每次都是好的时候觉得跟正常人没什么区别,可疼的时候也是毫无剪前兆的说疼就疼起来了,而且疼的连路都要走不了了。怎么样才能一直保持良好的状态不发病忍受疼痛呢?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxm2010AS
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 19:14:12

AS我已确诊4年,最近两天髋关节疼痛,也不能行走。在打益赛普期间(2011.2.9-8.23)所有疼痛消失,花了3万多以为能控制病情,可是,好失落好郁闷!柳氮磺和甲氨蝶呤还是止不住我的这两天的疼痛啊。有谁打过益赛普吗

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/9/21 10:21:18

应该多注意保暖,夏天防潮

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2011/9/22 13:44:28

不一定。不都最近天气有点凉。注意保暖

老头子
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 7:18:32

保暖 防潮 甚至防风 全年带手套等 加强锻炼

说起锻炼 好多人说起过量的问题 我的经验只要是不容易受伤的 锻炼时间、强度越大越好 感觉对as 你对它越强 它就越怕不来找你

有谁知道锻炼时间过长造成病情加重的情况吗

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康快乐8
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 16:17:00

前些天没保暖,是因为不是有“春捂秋冻”的说法吗?不适合于我们吗?

爱的专属天使
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/30 21:47:03

用中医可以治好,不能用西药控制,没有用的这只是暂时的问题。我也是这个患者不过我发现的还算早吧,正在接受中医的治疗,效果也很明显,我会继续治下去,直到治好为止,连我都不相信有好转,所以去尝试还是有机会的,如果不去也只能坐以待毙了,不要乱听网上说的那么可怕,这样更容易伤害我们幼小的心灵啊,想想我还是幸运的,若不信加我qq详细交谈 qq:1490633286 

envelope
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/16 19:50:01

我最近也是疼的走不动路,今年32岁,02年左右得了AS,09年因AS得了IGA肾病,美卓乐从12粒减到1粒。10年的时候去上海中山医院查了下AS,考虑有IGA肾病医生没让吃柳氮,改吃2粒爱诺华,现在基本上一天一粒爱诺华,2粒美卓乐,但是疼的还是很厉害,这种疼的走不动的情况06年出现过一次,当时吃了柳氮和戴芬就好了,现在考虑有IGA肾病不敢吃这些药,配了中药,效果不太好。现在真不知道怎么办好。请有经验朋友帮下忙,指导下!