强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 最近后背疼,每晚都疼醒,怎么办?

共有12639人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寸草塔
最近后背疼,每晚都疼醒,怎么办?  发帖心情 Post By:2012/6/13 14:41:28

最近后背腾,每晚都疼醒,怎么办?前几天在腰部,现在在后背,肩胛骨位置,好像有一片寒气在里面,求助各位大虾,怎么办?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qq2472160174
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 16:37:01

你好,你去医院看了吗?应及时去医院检查,

美女呀,离线,留言给我吧!
亲儿
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/18 16:06:50

我也是,晚上常常疼醒。我就吃芬必得。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
ssccll
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/18 22:20:43

应该得病2到3年以内吧,个人觉得 这个时候吃止痛药 每天一片最好。扶他林 25,mg那种。 当然了 榴弹或者 反应停或者 其他的 治疗控制药也别停

然后加强锻炼最好,要保持腰部挺拔!!!!!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
3689蓉儿
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/20 11:27:52

最好上正规医院检查一下,看看医生怎么说。实在痛得受不了了,就吃点止痛药吧,比如英太青,西乐葆,反应停等,那也是没有办法的办法。

xiazi82178
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 20:33:07

我之前也是每天睡到夜里后背疼,早上起来后慢慢就不疼了,去医院查了是强直

zhengling
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/12 10:00:57

我也是的,后背痛,肩膀也疼

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部