强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 吃什么药能缓解疼痛

共有11804人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
d070611
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吃什么药能缓解疼痛  发帖心情 Post By:2012/6/14 9:38:30

昨天刚检查出来医生说是1型,但就是这两天总脊柱和胸口疼,请问各位大大吃什么药能缓解疼痛,副作用小的或者其他方法(这病总这样疼吗)

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq2472160174
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 16:30:32

临床中西药常规的用药有 柳氮磺吡啶、氨甲喋呤、帕夫林等可以控制症状,但是这些药一般仅限于控制症状,没有丝毫的治疗作用,且副作用比较大,大多需要终身的用药,所以建议患者最好采用纯中药系统化的调理治疗,从病因上彻底治疗这个病!

有什么不清楚的,可以加我QQ,名字就是

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ssccll
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/18 22:25:09

扶他林,我用的就是这种 。布洛芬,还有那个英太请好像 也是同一个东西。 前期 止痛个人觉得除非肠胃有问题了要坚持吃,因为可以减少疼痛,增加运动量

3689蓉儿
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/20 11:23:59

西乐葆止痛效果也很好,不过这些止痛药肯定都有副作用,少吃为妙,听说喝松针茶有理疗效果,不过我个人还没有证实这个听说的是不是真的。你可以打听一下。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
温柔的强直着
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 4:21:22

我的疼痛史12年了。最近发现一个好方法,将大粒盐炒热后装袋热敷。

孤独韩松
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 13:12:38

最好不要吃去痛片,长期使用去痛片,会依赖药物的。对自己不利!

建议中西医结合治疗!