强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS十年,IGA肾病2年,现在疼的走不动,请教大家!!!

共有12517人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
envelope
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS十年,IGA肾病2年,现在疼的走不动,请教大家!!!  发帖心情 Post By:2011/10/16 19:55:07

我最近疼的走不动路,今年32岁,02年左右得了AS,断断续续的副作用柳氮。09年因AS得了IGA肾病,为了治疗IGA肾病服用美卓乐从12粒减到1粒。10年的时候去上海中山医院查了下AS,考虑有IGA肾病医生没让吃柳氮,改吃2粒爱诺华,现在基本上一天一粒爱诺华,2粒美卓乐,但是疼的还是很厉害,这种疼的走不动的情况06年出现过一次,当时吃了柳氮和戴芬就好了,现在考虑有IGA肾病不敢吃这些药,配了中药,效果不太好。现在真不知道怎么办好。请有经验老师、朋友帮下忙,指导下!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
envelope
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 21:51:03

今天郁闷了,查了下髋关节,双侧股骨头坏死!准备到中山医院住院

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdz015488
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 20:36:17

只有面对,以后的日子还很长。

牛牛健康之路
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 12:31:20

用户已被锁定

gsxing
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 22:24:35

我看楼上是做广告的吧。

云贵2010
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看我写的文章  发帖心情 Post By:2011/11/17 14:17:27

这位大哥, 你的年纪比我大5岁。

看你遭遇真的不幸。

希望能帮你一下。

我现在的感觉基本上好了95%了。

还有5%是因为右腿常年的发炎,

导致骨关节部分的功能受损, 但还没有

你的严重, 只是之前一直就痛,

有时会上下楼梯都痛。我需要在消除炎症之后,

配合拉伸动作来恢复右腿的关节全部功能。

我还在做理疗, 动动关节。

左右两边的颈部都可转动达到60度。以前时不时的疼。

因为发炎的缘故, 筋键会拉到。 一拉到就会痛。

现在则完全不会。

右腿也是最开始疼痛的地方。 直到现在用抗白细胞的

药才控制住发炎。我发病到现在也有5到6年了, 我的经验

证明运动很重要, 但炎症一定要消除, 不然也不能达到

很好的效果。 我虽然吃了2年的止痛药来治疗, 后来就停

了, 就是不希望伤到肾。

我想你必须要了解这一点, 不能依赖于止痛药。

如果你要抗发炎, 就试试我写的文章中的药。

真的有效果, 又不会伤害到肾。

只要不发炎, 就不会痛, 只要不痛, 你再配合运动

就可以控制住局面,然后坚持下去。

希望你能好起来。

祝你健康。 

cdef748
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 16:09:14

新人顶一下,提高下知名度 [img]http://www.avidmeager.com/sigline.gif[/img] 中频炉

8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2011/11/19 9:26:29

以下是引用云贵2010在2011-11-17 14:17:27的发言:

这位大哥, 你的年纪比我大5岁。

看你遭遇真的不幸。

希望能帮你一下。

我现在的感觉基本上好了95%了。

还有5%是因为右腿常年的发炎,

导致骨关节部分的功能受损, 但还没有

你的严重, 只是之前一直就痛,

有时会上下楼梯都痛。我需要在消除炎症之后,

配合拉伸动作来恢复右腿的关节全部功能。

我还在做理疗, 动动关节。

左右两边的颈部都可转动达到60度。以前时不时的疼。

因为发炎的缘故, 筋键会拉到。 一拉到就会痛。

现在则完全不会。

右腿也是最开始疼痛的地方。 直到现在用抗白细胞的

药才控制住发炎。我发病到现在也有5到6年了, 我的经验

证明运动很重要, 但炎症一定要消除, 不然也不能达到

很好的效果。 我虽然吃了2年的止痛药来治疗, 后来就停

了, 就是不希望伤到肾。

我想你必须要了解这一点, 不能依赖于止痛药。

如果你要抗发炎, 就试试我写的文章中的药。

真的有效果, 又不会伤害到肾。

只要不发炎, 就不会痛, 只要不痛, 你再配合运动

就可以控制住局面,然后坚持下去。

希望你能好起来。

祝你健康。 

到哪里看你的文章啊

hua6800
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 19:32:31

楼主,我和你的遭遇简直一模一样,而且同岁,AS伴发IGA肾病,做过肾穿,现在也是疼的不行,但我还坚持工作,只当是锻炼身体了,前几天也拍的片子,骶髂关节已融合,骨股头间隙变窄,还好骨股头没啥事,脊柱关节已经有竹节样改变的征兆,现在吃甲氨蝶呤(一周四片)和莱氟米特(一天两片),我还打算问问医生能不能吃反应停,反正是男的,也还没找对象,也不在乎什么副作用了,就是想缓解一下疼痛,让自已的生活更好一些,自力更生,不用依靠别人就最好了,我也在努力赚钱,打算明年打益赛谱呢,希望能过的更好