强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]请教版主小雨

共有11648人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ytq2004
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]请教版主小雨  发帖心情 Post By:2011/6/13 19:49:29

今天确诊了,医生稀里哗啦配了好多药,有:(维柳芬)柳氮磺吡啶肠溶片,一日3次,每次2片,甲氨蝶呤片,每周一次,每次3片,沙利度胺片,每晚一次,每次1片,叶酸,每日一次,每次1片,(扶他林)双氯芬酸钠缓释片,每日一次,每次1片。一共5种药,帮我看看那些不必吃,现在症状不明显,就是早上起来腰有点僵,先谢了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytq2004
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 20:06:51

希望用上述药有一段时间的或者疗效不错的朋友可以给予比较中肯的回答,作为刚刚踏上慢慢长路AS治疗之路的新患者,很迫切的需要你们的帮助与支持!在此非常感谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/6/14 7:56:24

除了叶酸,其他药我都吃过,建议还是按照医嘱,用药一段时间,起码3-6个月吧,当时医生是这样告诉我的,如果症状消失的话,再去医院复诊,咨询医生后可以用药柳氮维持,我后来用柳氮维持了6-7年,不过用量逐渐减少,后来一天2片。
切记,要坚持锻炼。

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/6/15 15:13:44

是啊 现在发病期那么严重高 不要太在意药物的副作用 定期去医院做个检查

我也是吃这些药过来的 不行就先控制住好点了在减药

反正都是这些药 相信正规医院 相信专家 也相信自己

这病治疗是一个漫长的过程  不要太心急

心态放好 坚持锻炼 定时吃药  不要受凉  多补充些营养

慢慢就会控制的越来越好的   贵在坚持

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部