强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]关于闲云野鹤的中医疗法

共有11831人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ytq2004
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]关于闲云野鹤的中医疗法  发帖心情 Post By:2011/6/13 19:59:17

看到闲云野鹤说他能治愈AS,看他一直在发帖,不像是那种江湖郎中,无业游医,怎么家园里的朋友反应如此冷淡啊,我倒想做第一个吃螃蟹的人,很有兴趣试一试他的中医疗法,不知大家看法如何,讨论讨论!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytq2004
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 20:12:31

不知道闲云野鹤在不在,他的选定对象找好了没有,很想和他在线聊聊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
思想上心
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 15:32:44

如果你真的想让他治,请你测试他的医术

闲云野鹤
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(ytq2004)[讨论]关于闲云野鹤的中医疗法  发帖心情 Post By:2011/6/14 16:23:48

准确的说,是我师傅能。师傅不肯定的话,我还不能单独接治病人。其实已经看过的其他几个病人(不是AS),我也是在师傅的指导下完成的。晚上9点后我一般QQ在线1055867599,乐意和大家交流

闲云野鹤
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(ytq2004)不知道闲云野鹤在不在,他的选定对象...  发帖心情 Post By:2011/6/14 22:51:59

已通过你加Q了啊,怎么还看不到你?

老唐
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 14:35:36

请问,你师傅这次只选一位AS患者来治疗吗?

孤影独行
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 23:02:06

别在骗人了,你要4万多,我给你8万,你咋不敢和我签法律合同啊!何况我病情不是多严重的!年轻人劝你别在骗了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老唐
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 22:21:26

上面的强友,是谁要4万多啊,说能冶AS的医生么?

闲云野鹤
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(老唐)上面的强友,是谁要4万多啊,说能冶AS的医...  发帖心情 Post By:2011/6/19 0:25:46

说我啊,我给“孤影”一个大概时间,他算出来的

孤影独行
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 23:40:57

闲云野鹤,别在这忽悠了!你们这些骗子干嘛啊!要我公布聊天记录吗?