强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 广西南宁的as病友请进

共有11545人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mk0725mk
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
广西南宁的as病友请进  发帖心情 Post By:2011/3/9 23:42:41

在论坛转了一圈,好象没见有广西南宁的as病友,小弟在此吼一声,看看有没有南宁市的病友回音(希望没有)。小弟今年25,患as已经6年了,目前病至中期。在1年前得到正确的治疗,目前身体正在恢复当中。在此留下qq731317880,望与病友们交流病情。南宁的as兄弟们请浮个头。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿花嘟吐
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 11:26:26

你好,我也是广西的病友,广西AS群85803244。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lixifang26
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
期待得到你的帮助  发帖心情 Post By:2011/3/12 16:19:59

35岁了,都是中药丸陪伴

闲云野鹤
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我这里制的也是中药丸  发帖心情 Post By:2011/3/12 18:57:52

请问你吃药丸多长时间了,什么效果啊?