强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 急性发病期间(自我鼓励坚持中。。。)

共有11607人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
一缕清风
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急性发病期间(自我鼓励坚持中。。。)  发帖心情 Post By:2011/3/9 17:36:46

中午刚在论坛发了个很消极的贴子,病痛来临时真要快坚持不住了,可是谁能帮助得了我们,只有自己!谁也替不了自己承受这些,一下子死也死不了,与其这样消极也发变不了事实减少不了疼痛,不如更狠地对待自己。AS发作起来时的疼痛是人都受不了,但没办法,真是没办法,咱只有自己在心里给自己加油,它越是疼越是不是动,越是要慢慢地运动活动关节,虽然会承受更多的疼痛,但相信自己这样只有好处没坏处。

今天中午发作期间我在电脑前坐了两三个小时,慢慢地想站起来,疼的受不了时闭上眼睛默默坚持,告诉自己肯定能行,终于一步一步地有小进步了。本来是想到床上休息着的,到了房间一看,因为自己的病早上没法收拾一塌糊涂时,忍不住又慢慢地坚持着收拾,动了几十分钟后,发现灵活多了,虽然疼痛没减少,但至少比先前要灵活得多。切身体会才会有感觉,哪怕是一点点的好转都能感觉得出来。所以,再痛咱也要坚持运动,实在受不时告诉自己,坚持、坚持再坚持。。。。。不久我也有健步如飞的时候!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美了美了
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 10:30:11

看到你的帖子,我很为你难过,难道上帝就怎么对带我们吗?上帝呀,救救我们这些苦命的人吧

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/3/10 13:24:19

不能在电脑前坐那么久啊

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzf7302718
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 16:40:45

在电脑前坐1小时要活动10 分钟

美女呀,离线,留言给我吧!
butterfly
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 19:05:12

和4楼的一样