强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [灌水]只要上帝不抛弃,我们坚决不放弃

共有25649人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑黑白白照
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]只要上帝不抛弃,我们坚决不放弃  发帖心情 Post By:2011/3/3 9:22:29

我,事业有成,家庭美满,理应成为众人羡慕的目标。但是,谁都不知道,年轻时代的我就开始被病痛折磨,常年口服药物却难以获得满意疗效,让对治疗丧失信心,而多年讳医。可是,持续的髋痛使我彻夜难眠,痛苦不堪,而不得不来到诊室。

医生建议我用类克治疗试试,说实话,心里还是蛮抵触的,感觉用进口药就是为了忽悠患者的钱,我不缺钱,也不在乎花多少,但我在乎的是自己在手术台上像只小老鼠一样的被人拿来做实验。老婆屡次劝我试试,那就死马当活马医吧,有希望总比没有的强。

第一次注射我让医生少给我注射一点,算是抱着试试看的态度,医生尊重了我的意见,第一次只注射了200mg(2.9mg/kg)类克尚未静点完毕,奇迹就发生了。已有几周处在强迫体位的双髋关节就已能活动自如了!

我以为病情好转了,由于工作关系第二次的注射时间一拖再拖,而同时服用的甲氨蝶呤也因出现了“过敏性紫癜”而停用了。双髋疼痛,行走也开始变得困难,只好再次回到医院,这次加量到300mg,也不敢再间断治疗了,到治疗24周后,症状已经完全消失了,ESR也恢复了正常,到第36周再次进行复查的时候,也没有复发的迹象。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沉木
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 21:06:16

太神了,费用怎样?

lzf7302718
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/4 7:24:58

类克的效果应该不错,只是太贵了,一般人用不起。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
林中蝶舞
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/4 9:13:40

人生处处充满曙光 愿所有的患者体健安康。

美女呀,离线,留言给我吧!
huranxiaqiyu
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/4 9:14:17

希望那些有病的人能康复!让世界不在有痛苦!

全职猎人
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/4 9:20:54

虽然楼主开始不相信进口药类克会有好转的效果,但现在事实证明了啊,祝和楼主有一样病的病友们早日得到治疗!

获得开心
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 1:31:39

只要尝试了就会有奇迹发生,楼主真得感谢妻子啊!

舍近求远
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 8:05:13

楼主一定要坚持到底,相信你的病一定会慢慢好起来的,不要失去信心!

法国风格
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 8:41:36

楼主取了一个好妻子啊

好的一生
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 9:14:01

我觉得只要有一丝希望,都要去尝试!

总数 23 1 2 3 下一页