强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]AS患者能否喝药酒

共有12536人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小脚印520
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]AS患者能否喝药酒  发帖心情 Post By:2011/2/20 20:53:22

坛内的各位朋友,中国中医药出版社《风湿病防治407问》中治疗强直性脊柱炎的药酒,(华佗延寿酒)本人现已配好,但近期学习好像AS患者不能喝酒!迷茫中...........知道的朋友请告诉一下,谢谢!注:用法:成人每次20—50ml,每日2—3次

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/20 22:49:02

听我现在那中医生所说,药酒,虽然有药效,但酒精却又伤肝肾(短时间是不会显示出来的),权衡利弊,对于AS来说,是弊大于利。他说,中药治疗有效的情况下,不要喝药酒

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞天
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 11:10:58

这取决于你的胃功能是否很好?如果胃功能没问题,在定量的情况下是可以的。如果胃功能不好,建议你先把胃调理好再用。

美女呀,离线,留言给我吧!
小脚印520
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 16:01:48

谢谢二位关注,说的有理!

fengyeqi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 18:38:03

有度的喝酒应该有好处的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部