强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 准备要宝宝

共有12741人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
吹散风的影子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
准备要宝宝  发帖心情 Post By:2011/2/19 15:01:53

o9年一月份查出的AS,一直痛苦着,烦恼着,抑郁着,后来遇到了疼爱自己的老公,今年准备要宝宝了。

之前做了无数的准备,中药西药都用了益赛普也打了,就是没有一个能保持治疗效果的,无一例外都是用药的时候无痛感停药马上复发,所以我做出了一个艰难的决定,要宝宝之前的三个月停用一切药物,再尖锐的疼痛也要忍着。今天已经是停药的第四天,晚上开始被疼醒,上班开始一瘸一拐,可为了宝宝我要坚持,坚持每天走路,每天做康复操。

在我心中一直有一个美好的梦想:奇迹总会发生。

有没有生过宝宝的姐妹,取下经好不好呀?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
撩人月色
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 18:56:36

支持一下,坚持就会胜利~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mk0725mk
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 23:13:55

这样不好的

吹散风的影子
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/20 14:36:02

为什么呀?可以具体说一下吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞天
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 10:52:56

本人建议先不要宝宝,等病情稳定了在考虑?硬挺也不是办法,可能会加重你的病情。

浅浅的笑
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 12:17:35

我生了宝宝才有了这个病。。

吹散风的影子
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 14:24:28

亲爱滴    比有了这个毛病再面对生孩子强多了   祝福你的宝宝

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吹散风的影子
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 14:25:46

五楼   我觉得你的建议很正确   可是总得不到有效的控制  我有点等不及了  嘿嘿