强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 新的希望 之 一个月前后的我 (二)

共有31142人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/5/29 9:15:44

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/5/29 9:21:02

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/3 13:24:20

用户已被锁定

东方欲晓
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 20:56:24

建议你在加点来氟米特,我感觉对骨破坏有一定的作用,疼痛主要是骨破坏引起的

tangyi168
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/5 9:08:21

用户已被锁定

tangyi168
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 9:06:42

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
大姐
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wensi
  发帖心情 Post By:2010/6/7 15:16:38

哎,一些医生叫我多运动防止关节粘连,一些医生叫我躺在床上休息不要再伤到股骨头.....我的天呀,到底谁的才是正确的????

个人认为:不能躺在床上休息,还是要适当运动,但不能过累,你就采用走路来运动,走路过程中一但觉得累或痛,马上停下休息,这样就不会伤及关节又能使关节得到气血的营养,防止关节的粘连。根据自己的病情要自己把握好运动的量。

tangyi168
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 9:00:18

用户已被锁定

tangyi168
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 9:24:42

用户已被锁定

sunw
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 17:05:13

运动肯定是有益的,不运动病情会发展得较快,关键是要适合自己条件的运动。

总数 23 上一页 1 2 3 下一页