强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有人相信我吗?

共有23576人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anxianglq
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/19 11:27:43

怎么感觉越解释月黑呢?还有人看出来吗?呵呵

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/19 11:47:51

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/19 13:14:22

计较眼前会失去未来,计较小钱会失去大钱。没有远见必寻短见。全世界最好的投资最没有风险的投资就是投资学习,学习可以让人有远见,学习才知道未来的趋势。 请你们几位多多学习观察。
    黄云不必与此类人计较什么  对我们没有什么损失  

左林GG
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/19 16:28:12

新年刚过,没必要纠缠一些事情。

我也来说几句吧:

一、关于“黄云”与“PPC113”是否同一人,管理员应该能知道,他们能看到IP地址,我们这些强友们猜来猜去没意思,伤和气。

二、关于加拿大那药,个人认为,那不是一般感冒药,AS是世界性的疑难杂症呢。即使通过各种途径验证了那是真的加拿大正规药物,除非你在真的没其他办法的情况下,不得不才会去尝试把自己当白老鼠作实验品。最后,假如你判断为假的机会大,那就连白老鼠也不要当了。

三、总体来说,我对“黄云”的帖子质疑的比较多,没实质证据叫骗子。他的论点可以和和气气地讨论讨论,交流知识。

希望所有强友们在虎年身体健康,虎虎生威,成为真正的强者!

左林GG
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/19 16:34:17

关于加拿大那药物,再补充几句:

真心、诚心希望加拿大那药物对我们AS有效(能突破目前常规治疗AS药物药效地有效),这样过3、5年的时间验证后,这药能从正规途径走进中国,走到全世界,就是我们AS们的福音!因为对于目前绝大多数(除晚期外)的AS来说,3、5年绝对有能力等。

黄云
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 0:17:10

用户已被锁定

左林GG
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 8:11:48

以下是引用黄云在2010-2-20 0:17:10的发言:

二、关于加拿大那药,个人认为,那不是一般感冒药,AS是世界性的疑难杂症呢。即使通过各种途径验证了那是真的加拿大正规药物,除非你在真的没其他办法的情况下,不得不才会去尝试把自己当白老鼠作实验品。最后,假如你判断为假的机会大,那就连白老鼠也不要当了

真心、诚心希望加拿大那药物对我们AS有效(能突破目前常规治疗AS药物药效地有效),这样过3、5年的时间验证后,这药能从正规途径走进中国,走到全世界,就是我们AS们的福音!因为对于目前绝大多数(除晚期外)的AS来说,3、5年绝对有能力等。

我发觉不同层次人群对事情认识是绝不相同,就在这里就分数层,竟然有人认为加拿大政府评估过的关节炎药当成一般感冒药(这里其意可能是清凉油)

把一个工业国家政府阶层划入禾草低下层,评估过的东西划为感冒药仍要民间广泛试用才可使用。那是对政府层次欠缺认识。给政府信任打零分

什么叫牌照?你能随便在中国拿到一个医生,或护士,或老师,或司机(开车牌)吗?取到一个产品牌子要花4至5年(政府审批),这么长时间政府做什么?费用几十万,把一个牌子产品当成街边烂苹果不是什么东西。加审批系统是世界最严密连联合国卫生组织都在考虑设立。因国际知识不多,在此不抱怨。中国政府在学习西方一些系统,不用多久,理发店员工都要牌照才可给他人理发。到时政府是什么层次大家会清楚。

我承认我认知的层次不高,毕竟我没出国见识过,国门也比较封闭,现在连互联网也有很多国外网站上不去,大多数国人的认知程度基本来源于官方新闻信息。我所认知的世界,也许给毒米、毒奶、假药、假酒、假烟、楼歪歪、豆腐渣建筑等等等等之类给害怕怕……这能怪谁?似乎说不出怪谁,所以也没有谁要坐牢枪毙,所以这些东西还继续发生!

我们不能象美加那些居民那样每天可以放心的食用普通食品,放心地给绝大部分医疗机构治病,放心地吃绝大部分的药物,我们没有那样的习惯。这又能怪谁?

我的层次不高,只好继续观察、等待这加拿大药物的药效吧。

黄云
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 11:03:50

用户已被锁定

ppc113
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/20 18:35:39

您的观察能力太让我震惊了   注册:2010-2-12 21:25:18    6天发帖数为10       这都能给我发现楼主说的话是真的还是假的     

佩服 佩服  

您可以当第二个福尔摩斯了

anxianglq
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 20:09:43

声明;我并没有说谁谁是骗子,即便是也没有骗到我什么!所以你们自己也不必澄清。

群众的眼睛是血亮的

总数 27 上一页 1 2 3 下一页