强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 前几天参加了,中日友好医院的AS讲座,总结如下:

共有30306人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fullpower
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 22:12:01

一.坛子里有人讲,AS是系统疾病,不能用西医,只能用中医,我也知道中医虽然讲不太清楚但有时非常有效,但中医也不是对每个人都有效,要不然真要有那么好的治疗AS的中医方法早就路人皆知了,还用藏着掖着么?要看就要去知名医院去看,别去小医院,要不然就可能多花了钱还误了病情.

二.不要相信保健品能治病,现在市面上的保健品基本上都是骗人的,利润高得离谱,骗老百姓的钱.

二.AS目前还没有找到根治的方法.目前西医认为最有效的方法是阻断坏死因子的生物制剂或者与化药联合用药.益赛普(国产名称)刚上市的时候FDA是不推荐作为RA和AS一线药物的,只作为化药无效后的二线药物,可是后来又把它作为一线药物,就是因为它可以阻止病情进一步发展,保护关节进一步损伤.所以如果医生给你开益赛普类的处方,有可能是有道理的,不一定就是冲着回扣去的,医生开什么药也有回扣,化药也一样有回扣,不要有抵触情绪,理性对待.

益赛普在国外是1998年上市的,到现在已经11年了,在欧美还保持很好的销量,这就说明了它了疗效和副作用经受了时间的考验.

益赛普最大的缺点是太贵.国外有医保,在国内这个药是没医保的,只在上海进了医保.但是在国内还有好几家在生产这个药,估计过不了几年就上市了,我们公司也在生产这个药,很快就能上市,到那时价格应该会比现在低很多.

我是生产益赛普(rhTNFR:Fc)的,谈一点自己的浅薄认识,不要骂我是打广告的.希望我们的产品早日上市,以更低的价格造福患者.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sange314339
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 13:45:55

以下是引用强制3年在2009-9-8 17:08:52的发言:
这个我可以理解。我开始也认为这个病是无法治疗的,所以熟人介绍后我也考虑了几天,最后还是决定喝喝看,所以喝了3瓶,因为3瓶是免费的。我在喝酒期间也没有停药,没有觉出变化,跟药酒的物主聊了后他又免费给我了6瓶,并提出让我停药喝。我按他的要求喝,一周内出现游走性疼痛,第二周就稳定了。现在的身体活动范围也变大了。而且上周我出差没有带酒,但是病情也没有变化。我去医院做了生化全套,肝功都正常。我只是觉得您可以试试,物主前三瓶是免费的。

有联系方式吗  疼的受不了了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
从无到有
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 9:25:19

医生说不是不让喝酒吗,我感觉我喝酒就难受,一点就不舒服

快意一生
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/18 8:04:12

中医最讲究辨证论治的,病无成型,医无成方之所谓也。也就是说看似相同的病其实性质可能完全不同,治疗的处方也将会完全不同;同样的道理,看似完全不相同的病其实性质相似,治疗的处方也可以相仿。要治好病我们中医必须要经过“望闻问切”四诊合参(现在还可以借助一些西医检查手段作参考),经过医生运用“八纲辨证”、“脏腑辨证”、“卫气营血辨证”、“三焦辨证”、“病因辨证”、“气血津液辨证”、“ 六经辨证”甚至还要根据十二经脉、奇经八脉进行辨证方可对证处方,还要结合自己多年的临床经验才能起到药到病除的良好效果……

QQ:505930746

TEL:0597-3621412

cheng
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 22:03:38

中日友好医院药品价格如何?每月大约多少?

阿玛尼
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 23:28:30

朋友你可以吃蚂蚁它的功效比益塞普的疗效好,并且价格低廉

mikeshi
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/21 20:05:22

您好!

什么药酒?

可以介绍吗?电话?

我在万平那里看过,很好。

mikeshi
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/21 20:08:10

可以练气功,
三份吃药 七分锻炼。

mikeshi
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/21 20:11:34

引文:

大家到底有没有搞清楚类风湿和风湿的区别!如果你是类风湿,喝马蜂酒没有什么效果,如果你是风湿,那马蜂酒再好不过,这就是风湿、类风湿的区别!
  类风湿是免疫系统坏了,只要你不怕疼,你尽管咬牙做你自己要做的事情,一般人是做不到的,因为太疼,只有一种办法能够彻底根治它,练气功,如:坚持练小周天,不要去买昂贵的药品和药酒,充其量只能除点湿,你越靠药物,你的免疫系统越无法打开,就像患感冒一样,要通过自己身体本身的免疫抗过去,什么药都不吃,最好不过,自己还种了抗体,但是用药物,自己身体免疫就不再帮忙!
   类风湿病真的很该死,要坚持练气功!10年8年不要间断!平时再喝点红蚂蚁泡酒,记住是红蚂蚁,不要象网是上乱传的黑蚂蚁,黑蚂蚁泡酒一点效果也没有,不过黑蚂蚁粉还有点效果!
  记住我的话,我就要用最省钱的方式治疗这最该死的病!
  我的QQ:351124660

mikeshi
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/21 20:13:01

引文:
大家到底有没有搞清楚类风湿和风湿的区别!如果你是类风湿,喝马蜂酒没有什么效果,如果你是风湿,那马蜂酒再好不过,这就是风湿、类风湿的区别!
  类风湿是免疫系统坏了,只要你不怕疼,你尽管咬牙做你自己要做的事情,一般人是做不到的,因为太疼,只有一种办法能够彻底根治它,练气功,如:坚持练小周天,不要去买昂贵的药品和药酒,充其量只能除点湿,你越靠药物,你的免疫系统越无法打开,就像患感冒一样,要通过自己身体本身的免疫抗过去,什么药都不吃,最好不过,自己还种了抗体,但是用药物,自己身体免疫就不再帮忙!
   类风湿病真的很该死,要坚持练气功!10年8年不要间断!平时再喝点红蚂蚁泡酒,记住是红蚂蚁,不要象网是上乱传的黑蚂蚁,黑蚂蚁泡酒一点效果也没有,不过黑蚂蚁粉还有点效果!
  记住我的话,我就要用最省钱的方式治疗这最该死的病!
  我的QQ:351124660

大家可以试试

总数 23 上一页 1 2 3 下一页