强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]我是名女AS,现在白天基本上没太有事。就是晚上睡觉翻身费力。现在,想中药治,但是还想要孩子,问,这样行吗?会不会影响小孩

共有14274人关注过本帖树形打印

主题:[求助]我是名女AS,现在白天基本上没太有事。就是晚上睡觉翻身费力。现在,想中药治,但是还想要孩子,问,这样行吗?会不会影响小孩

美女呀,离线,留言给我吧!
lyl
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我是名女AS,现在白天基本上没太有事。就是晚上睡觉翻身费力。现在,想中药治,但是还想要孩子,问,这样行吗?会不会影响小孩  发帖心情 Post By:2009/9/3 8:56:45

原来的时候,只是早上快醒的时候才痛得历害,现在,只要是睡觉的时候翻身,就痛。翻身很困难,只能侧着睡。那如果怀孕了,也只能侧着睡了,这样行吗?有这样的姐妹吗

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hjsbd
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 21:03:21

个人觉得您还是先治病,等病情稳定再要孩子。我有啥说啥别生气。如过硬要孩子的话,对您对孩子都不好。只能给孩子带来更大的危险。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
geguilan88
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 10:07:19

是的,同意他的说法,遗传的机率很大的,你想下一代也受这个苦吗?我两个女儿都遗传了我的病,你知道我心里的痛吗?哭。。。。。

青花素
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/9/4 20:25:00

我也强烈建议你先把自己病情控制住,然后身体调理好了再考虑要孩子的事。孩子可以生,但不是不顾一切,在发作期还怀,这是极不负责和自私的做法。试想一块贫瘠的土地能种出好的庄稼吗?

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
大巴
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/5 1:26:34

睡觉的时候翻身都痛了,用中药治疗的效果也就有限了,别再耽误了,用西药吧。

如果没把喔,就去北京协和咨询一下专家。

左林GG
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/5 8:21:25

以下是引用大巴在2009-9-5 1:26:34的发言:

睡觉的时候翻身都痛了,用中药治疗的效果也就有限了,别再耽误了,用西药吧。

如果没把喔,就去北京协和咨询一下专家。

睡觉时候翻身都痛,中药治疗效果是可以的,只是缓慢一点而已。请不要误导

我在吃中药治疗以前,睡觉痛得基本是翻不到身的,吃中药加锻炼,1个月左右就见效,现在吃中药有1年多了,直立弯腰拳头也能碰地上。

当然,选择吃中药和西药最好还是到正规医院咨询医生。

最后,想要小孩,不管中药西药,都必须停药半年以上才妥当。这个当然也最好咨询一下医生的意见