强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 前几天参加了,中日友好医院的AS讲座,总结如下:

共有30304人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肥龙
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
前几天参加了,中日友好医院的AS讲座,总结如下:  发帖心情 Post By:2009/9/3 10:24:31

1。AS目前还是无法医治的。我们要做好长期和AS共生存的长期目标。

2。AS完全可以通过自身的努力,加上适当的正确治疗,可以得到有效的控制,可以和常人一样幸福的生活。

3。中日友好医院的风湿免疫科,成立比较早,建院时就成立了,在治疗AS上有着丰富的经验,很多医院的

风湿免疫科还是刚刚成立,缺乏治疗AS的经验,大家有病不要乱投医。

4。目前治疗AS的最有效的药物是 益赛普(每针1000多元),类克(每针6000元,一个体重70公斤的AS每次需要打两针,90公斤的AS需要打3针)

就记住这么多,还有参加的朋友吗??请跟贴补充。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
肥龙
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 10:32:41

前几天去中日友好医院看病了,一个女的副主治医师,看看我的情况,就推荐我打类克,当时很生气,就拒绝了,

怎么也要详细检查一下吧????现在的医生医德太差了。

我本来很想详细检查一下,看看自己的AS处在什么阶段,20多年了,最近脖子突然痛得厉害,头也痛,

晚上难以入眠,感觉又进入活动期了。

那天准备再去一次,找那个马教授看一下,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强制3年
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个都成共识了  发帖心情 Post By:2009/9/3 20:49:57

我也是AS,平时靠吃止疼药,一个月前结识一个也是As的患者,他是爆发性的,去积水潭住过院,之后也吃大家所吃的药,他爷爷是中医,给他开了个方子泡酒喝,他现在跟正常人无异。我也喝了他的酒,现在我已停药了。我见您是在中日看过病,所以认为您是在北京,如果你有兴趣试喝的话就把您的电话告诉我,我把他的电话告诉您,您自己跟他联络试喝事宜。

折翅鸟
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 23:16:47

能告诉我酒药方吗

肥龙
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 11:09:53

非常感谢!我发病初期,喝了很多药酒,没有效!!

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/9/4 20:21:40

你就是换一个医生看,他们还是会推荐你打针的。你是北京的,不妨去找万平大夫看看。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
italy151
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/9/7 22:23:25

中日医院治疗强直性脊柱炎有西医和中医风湿科,我目前就在中日的中医风湿科看,那里的阎小萍医生不错,挂号费14元,周一周三上午,他们给我开了补肾强督方子加上一些中药。我以前大学一个同学就在中日治疗的,效果相当不错。所以我推荐北京的病友可以到中日看看。

强制3年
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望你康复  发帖心情 Post By:2009/9/8 17:08:52

这个我可以理解。我开始也认为这个病是无法治疗的,所以熟人介绍后我也考虑了几天,最后还是决定喝喝看,所以喝了3瓶,因为3瓶是免费的。我在喝酒期间也没有停药,没有觉出变化,跟药酒的物主聊了后他又免费给我了6瓶,并提出让我停药喝。我按他的要求喝,一周内出现游走性疼痛,第二周就稳定了。现在的身体活动范围也变大了。而且上周我出差没有带酒,但是病情也没有变化。我去医院做了生化全套,肝功都正常。我只是觉得您可以试试,物主前三瓶是免费的。

wgy
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 15:26:59

把他的联系方式留下吧

明华
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 16:03:46

义赛普,那个生物制剂的药,本人打了4个月,花了近五万元,打那个期间挺好,但是不打那个就不怎么好了,我也听别人打过义赛普的说打那个药有反复,药打就要坚持,可是谁能打的起呢啊~太贵了。

请问还有好的中医么,我信不到西医了~呵

总数 23 1 2 3 下一页