强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]常州市洛阳强直性脊柱炎专病医院好的吗?

共有12756人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
memorial
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]常州市洛阳强直性脊柱炎专病医院好的吗?  发帖心情 Post By:2009/7/26 17:50:17

刚才打电话咨询过,说起码要住两个半月的院(我是早期的),我妈想带我过去看看

想问下各位有知道这个医院的吗?怎么样的?行不行的?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
memorial
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 19:52:38

没人知道吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caolei881834
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 16:19:10

离我家不远   我也打电话咨询过   反正就是让你住院没其他的  后来也咨询过好多医院   感觉像那些不孕不育啊  包皮过长啊  那些广告医院一回事 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
memorial
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 20:47:16

我也是有这个怀疑...真的很怕投错医..我还是先去中医看看了.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
兰指莲心
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/31 14:31:44

我是常州的,刚确诊,主要是早晨醒来后背疼,在淹城中医街他们的门诊部开了中药胶囊“消痹灵”1号、2号、3号,吃了十天左右,后背早晨不疼了,后来又去了他们医院本部,他们看了我的检查报告说,我的情况需要住院4个月,本来我打算去住院了,后来多方打听,又觉得不太妥,纠结ing

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoyudodo
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/5 18:17:57

听说常州丹阳那边有家医院   但是要住院的  

现在在家熏蒸治疗中    先看看情况再说    觉得锻炼很重要