强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 好久没发贴了,我现在的AS状况好多了

共有12026人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsxiaofeng
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好久没发贴了,我现在的AS状况好多了  发帖心情 Post By:2009/7/26 18:09:39

我也算是个老AS,很长时间没有发贴了,简单说一下现在情况:近段时间心情不错,工作换了岗位压力少了,但工资就少了很多,无所谓最要紧的是思想压力轻了值得,申请了二年才批准。AS腰部有少许痛(以前都是和大家一样痛得要命),弯腰、下蹲、转体不到位,不够灵活,搬东西也无问题,不敢搬太重办公室换水基本上都是我做(没办法单位缺男人),可以跑步了但不敢剧烈,跑不远不够气看来要炼气,可以长时间打羽毛球,本人不怎么喜欢运动所以没有什么运动项目,以前喜踢的足球自从AS就无缘了,晚上睡觉不受AS影响,以后都能保持这现状就很满意了。也希望各位病友不要灰心,一定能战胜AS,还有男同志在性生活应不要太频,我现在一星期少于二次(二星期三次左右,可能现在不是年轻人了),但不要禁欲特别是男性禁欲对前列腺影响较大。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 8:26:21

有条件的话,练太极拳最好,练得好能做到气血运行全身,只是要花比较长的时间才能做到。

大家都努力,祝楼主继续保持稳定!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蔚蓝天空
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 9:38:39

能否说说是怎样保养的?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部