强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我这种病情,好控制吗?

共有11905人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我要坚强
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我这种病情,好控制吗?  发帖心情 Post By:2009/5/22 16:15:21

我今年才30岁,我的右骶髂关节疼痛是九年前一次摔伤的,当时检查骨头没有问题,只是肌肉拉伤,吃了一点药(当时是冬天),我也没有太在意,以后断断续续疼了好多年,我有时贴止疼膏,吃些双氯芬酸钠就可以了。今年到绍兴医院检查说是强直性脊柱炎AS,检查结果HLA-B27呈阳性,骶髂关节CT显示有鼠咬状侵蚀,炎症状况HPT2.13g/L,CER0.32g/L,生化未见明显异常,(心肌酶谱,凝血谱,抗O全套,骨盆正位片,风湿因子,胸腰椎正侧片及胸片无异常),动态血沉分析“2”。 自我感觉是有晨僵,胸闷无力(有时的),骶髂酸痛,夜间疼痛明显,活动后缓解, ,检查时血沉都还好。现在跑起来就疼,常用的西药我都吃了,效果有点,只是胃肠都吃坏了,现在都有胃炎了,请各位兄弟帮帮我。。。

本人想与强直性脊柱炎患者沟通,抵抗病魔,早日康复

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
evolution88
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 22:38:37

去哪个医院治疗过?我打算去北京中日友好医院呢,用中药治疗……

我要坚强
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/24 19:08:47

我还没有到专业的医院看过

我要坚强
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/24 19:12:22

听说北京中日友好医院很贵,我恐怕吃不消,。。。。假如北京中日友好医院治疗很好的话,通知俺一下好吗?我的QQ857688325

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
唐建吉
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/24 22:53:51

我听说北京301医院很好我目前正在挂号, 如果谁要看中医麻烦说下我也去我的QQ:346436052