强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我刚被确诊为AS,请问要怎么办啊?

共有13483人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
腰好痛
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我刚被确诊为AS,请问要怎么办啊?  发帖心情 Post By:2009/5/22 16:16:03

各位大哥大姐,我刚被确诊为AS,医生说是早期,现在情况还是很好的,没有什么大问题,只要自己注意开始锻炼身体和腰部的韧性就可以了。不过我还是很担心,所以想问一下大家,应该注意什么?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaolonggege
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/23 14:01:21

多锻炼身体吧,有条件的话多游泳!这是最好的锻炼方法!我是被确诊为为分化型脊椎关节病,将来基本上是分化为as的。

也正在心情郁闷呢

腰好痛
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 8:11:16

谢谢你!我会加强锻炼的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃绿芭蕉
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 10:17:21

保持乐观的心态,这是最重要的,我就是刚知道时,天天哭,把病都哭重了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/25 16:53:50

楼上是男孩还是女孩啊??

我是男的,我也哭过,一个人的时候哭过,在老婆面前也哭过,但是没有在父母面前哭过!~~~~~~

既然得了就要勇敢地面对,天天锻炼身体,配合治疗!

希望大家多交流!~15921426800,大家可以短信,或者飞信交流!~

italy151
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/5/26 9:28:23

我觉得锻炼最重要,我上周1确诊的,一开始也不舒服,现在慢慢平静了,想想还有很多事情没做呢?每天我早上锻炼40分钟,晚上锻炼40分钟,现在下午锻炼的时候我基本上手能触摸到地面了。早上还是不行,背比较僵硬。坚持做一件事情其实是最难的,你能坚持每天这样,难道as还可怕吗?

7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 15:59:53

我也是早上触不到地面,好像正常人也是这样子的吧!~我是早上一次广播体操,晚上睡觉前两次!吃完晚饭去活动场活动活动!哪里有扭腰机,踏步机,等等适合老年人的锻炼设备,但是我觉得这对我们这些人好像更合适!~

我会一直坚持锻炼的,我是未分化型脊椎关节病,医生也是让积极锻炼!药现在只吃怡美丽,还有一个看不懂名字的中成药,是小颗粒状的,一包有好几百颗!

lfyzcw
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/4 17:08:02

多锻炼,积极治疗