强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有用易赛普的吗

共有11902人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小马哥
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有用易赛普的吗  发帖心情 Post By:2012/10/24 20:11:29

有用易赛普的吗?用时间长了会不会有抗药性 和依赖性

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自由自在
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 17:24:02

我在用,用了两个月了,效果还不错,不知道有没有抗药性,对于这个病我很迷茫

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小马哥
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 22:33:35

我用了4年啦一直效果很好不知道以后有没有依赖性

王永江
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 13:44:21

有依赖性  我停了半年了

美女呀,离线,留言给我吧!
顶住
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 23:11:01

我刚用,打了八针了,本来一吃止痛药就不疼的,医生非说打这个效果好,说我二十多年了,症状不重,但是骨损坏比较严重,打针更好.我现在不疼了,早就不想打了,左右为难

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部