强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 十三年的老强直患者向大家问好。

共有13138人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穆托姆博
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十三年的老强直患者向大家问好。  发帖心情 Post By:2012/10/22 19:03:12

我应该是最早登录这个论坛的患者之一了,2000年的时候,当时叫mid,可能不会有人有印象了。 更新一下我现在的状态,髋关节,脖子会经常痛,手指会经常肿,春季和冬季差一些。我极少服用药物, 只是忍受不了的时候用一些扶他林。 大部分时间行动自如,脊柱没有变形,也没有消瘦,为减肥而苦恼,我可能幸运地是症状比较轻的类型。 告诉大家一点心得体验:我觉得AS从根本上还是一种炎症,引起炎症的因素很多,比如细菌感染,病毒侵扰, 还有一点是过敏!!!比如我,就对牛奶鸡蛋和面食过敏,这是我长期测试得到的结论,比如,如果我一个星期内较多 地喝牛奶,那么我的手指就会肿的厉害些。大家可以测试一下自己,列出自己经常使用的食品,然后每个星期停掉一种试试看。 据我的经验猪肉等红肉也可能是过敏源之一。 另外,还有一个行之有效的可以说是偏方吧,大家一定要试一试,那就是大量服用鱼油!我连续每天服用一勺子鱼油一个月以后, 可以慢跑,而且很少手脚肿了。鱼油含有omega3成分,这个可以抑制炎症!!!这个方法是一个印度人告诉我的,那人很好,去年的事情。 当时我连续服用了一个多月以后状态好了很多,中间各种各样的事情,我没用从国外买到鱼油了,那一段状态很差,又不相信国内的鱼油。 这一阵子又恢复了,自我感觉不错,所以特地上来告诉大家。 这件事对于我没有任何经济利益,只是好心告诉大家的,我上这个论坛很少。如果有事可以去新浪微博找我,我的名字也叫穆托姆博。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guozho5000
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 23:11:56

用户已被锁定

小韦
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 23:19:21

以下是引用guozho5000在2012-10-22 23:11:56的发言:
其实AS是属于风湿,类风湿,还有炎症,没变形只要找对了方法很好看,变形了要做理疗康复,楼主没硬到脖子还好,建议来我这里治疗一段时间就可以好了,我认识一个中医看风湿类风湿和草药消炎很厉害,我叔叔胰腺炎在我这里最好最大的医院 省立医院都没办法,花了20多万,在重症病房住了26天,出院后炎症一直消不了,吃不了饭,一直消瘦,190体重瘦的剩120多,都快不行了,也是这老中医用草药消炎的,吃了1个月草药。我的脊柱变形弯曲都让他给看好了,太厉害了,建议来福建福州我带你去找她,我的电话15960110633。我说的都是真话,有一句假话不得好死。

治疗大约要用多少钱呢

穆托姆博
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 13:01:57

骗子勿扰。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/10/23 14:51:58

由于论坛数据丢失过,不过我对这个名字还是有印象的,呵呵

简述我的治疗过程

wwwqz39cn
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 15:12:54