强直性脊柱炎患者之家论坛【站务区】站务管理 → 大家对目前论坛版块的划分有何意见和建议?

共有15872人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
大家对目前论坛版块的划分有何意见和建议?  发帖心情 Post By:2008/11/18 9:45:26

还需要增加什么版块?或者需要减少什么版块?

大家还有什么需要?

都可以在这里提出

一起讨论下。

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/12/16 11:58:12

建议增加关节置换与脊柱矫正板块,会员相册板块.关节置换与脊柱矫正板块可提供医疗信息和手术体会,会员相册是病友展示自我的平台.

桥下有爱
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/23 10:58:13

建议在主交流版块,可以把用药版块,运动锻炼版块能单独列出来,毕竟进来的都是病友,首先是想查阅AS相关的内容

生活娱乐版块现在分的比主交流版块还细,建议精简

一好
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 11:34:43

以下是引用站直哦别趴下在2008-12-16 11:58:12的发言:
建议增加关节置换与脊柱矫正板块,会员相册板块.关节置换与脊柱矫正板块可提供医疗信息和手术体会,会员相册是病友展示自我的平台.

会员相册版块还是不错的,可以增加网友的认识与了解,而关节置换版块要有医院或医生的支持才行的,如果有医院的支持又太商业化了,单就AS可以分版为诊断,治疗,和锻炼康复,然后就是网友认识和交流版块:此版不谈病,呵呵

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jianke77516
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/28 21:07:36

我刚上没看太明白,但是觉得应该增加个关于此疾病新闻消息之类的板快,相信大家都对关于此方面的新闻消息比较关心!

jianke77516
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/7 21:21:42

建议加个牢骚版快!大家都喜欢发牢骚,尤其是病人的牢骚最多,工作上,事业上,感情上,治疗过程中,一些不公平的待遇都可以说出来大家一起帮忙解决,3个臭皮匠顶个诸葛亮吗,虽然现在版块不少,但是大家都很少提及个人生活工作中遇到的困难,都在交流一些病情的控制和治疗,大家既然走到一起就应该相互帮助解决一些我们身边能够解决的难题,而且一旦有某些人真的因为病痛家庭非常困难,或因为病情在工作上,或治疗中受到非常不公正的待遇,我们也可以一起通过网络向电视节目呼吁帮忙采访解决!不知道版主怎么看?

美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 21:58:06

支持6楼的,本人在生活里比较严谨,不让别人看出我的病痛,可是总这样支撑着,真的很累,也需要发泄一下。嘻嘻,建个小黑屋吧,让大家可以在里面随意发泄 图片点击可在新窗口打开查看

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
pangzi008
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/15 11:51:19

图片点击可在新窗口打开查看小黑屋