强直性脊柱炎患者之家论坛【站务区】站务管理 → 辛苦了

共有12837人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在线
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
辛苦了  发帖心情 Post By:2009/5/12 3:20:02

小雨辛苦了!

我知道做这种公益性管理者的辛苦,是个吃力不讨好的差事,真的很敬佩你!

因为得了这种病特别是背驼了后,心胸变的特别狭窄,当然也是跟自己以前的经历和性格有关。

我也是这几天才听一个朋友的提议才知道有这么个论坛,才来看看,看过后心情好了蛮多。不仅看到很多自己以前不知道的知识,而且亘重要的是看到还有很多关心他人的热心人。谢谢你们了。祝你们身体健康,万事胜意!

广西柳州市李生

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/12 7:57:52

谢谢你的理解!

简述我的治疗过程

美女呀,离线,留言给我吧!
怪怪逗
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 14:00:02

图片点击可在新窗口打开查看

4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚被相处三年的As男友抛弃  发帖心情 Post By:2009/5/28 10:26:40

支持你!

pangzi008
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/15 11:55:30

支持小雨!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部