强直性脊柱炎患者之家论坛【站务区】站务管理 → 给小雨的建议。。。

共有15701人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪洒天堂
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 溟舞Θ公子
给小雨的建议。。。  发帖心情 Post By:2009/4/21 21:01:03

我觉的吧,我们AS病人应该需要更多的交流。

我觉的,我们不但要有论坛和QQ群。这样的交流平台。

还应该有语音平台。这样才能更快的加深互相之间的交流。。

IS都有听过吧,国内挺大的一个语音平台。小雨不如先去看看,这是他们的官方主页http://www.ispeak.cn/

这不是打广告,在这里申请一个语音聊天室是全免费的。

还有一个就是歪歪语音聊天平台:http://yy.duowan.com/

我觉的,如果我们要建这么一个语音平台,应该在QQ群和论坛上进行宣传,这样才会有人去。

一分钟的痛苦,一分钟的无奈。

一分钟的爱情,一分钟的面包。

生命的释放也只是那一分钟的美丽。。。。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
拾赌玖输
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 12:46:22

持.捐.行.

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/25 10:42:48

聊天室吧,以前真的申请过,在碧聊里面,不过好久好久也没有人去,所以后来就没有再继续,现在开个聊天室很简单,但是没人去也没用啊。主要原因我认为是没有人管理,要有经常在线的管理在,聊天室才能逐渐有人交流

简述我的治疗过程

美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 21:48:11

聊天室如果有专家坐诊,每天给大家讲点东西,或者是管理给大家介绍保健知识,还是会吸引人的,单纯的就是聊天,就没必要了

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/15 11:54:45

有专家坐诊那有点不怎么实际