强直性脊柱炎患者之家论坛【站务区】站务管理 → 如何快速找到自己的帖子!

共有29545人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
如何快速找到自己的帖子!  发帖心情 Post By:2009/4/10 9:09:09

登陆后,在页面上方有一“控制面板”连接,鼠标放上去,看看就知道了~~

我发表的主题

我参与的主题

。。。。

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不倒翁
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 20:55:05

你好,管理员,我上咱这个网每次都得登陆,很麻烦,我记性不太好,易忘密码,有什麽方法吗?我上风湿家园点一下as就显我网名了很快捷,咱是否也有何快捷蕖道,谢回复

不倒翁

从头再来
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/11 10:37:51

可以添加在收藏夹里   登陆设置1年的

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/13 13:08:27

是的啊,楼上说的对,这个是你自己设置的问题了

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gengming
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/14 11:04:29

提醒一下:如果 你不用网上银行就可以像他们讲的那样设置.如果你有网上银行或者其他的重要信息

我个人不建议你这样设置,因为这样你会很容易被黑客"抓去做肉鸡"(肉鸡:被黑客侵入你的计算机,得到你计算机里的重要信息.也可以监视你,控制你)

zjwhjx
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 8:24:49

知识远处不在。学习。

美女呀,离线,留言给我吧!
母爱之旅
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 20:09:53

我儿子去年查出这病,吃了一个月西药并打了一月消炎针,后停西药吃了两月中药,现症状不明显。

母爱之旅
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 20:11:11

我在寻找......

meijia678
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 9:28:38

哦。这样啊。学习了

10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/12 16:44:24

小雨, 为什么我已经退出登录了,右上角的人头还亮着?

还有,头像是你儿子吗?好可爱!好机灵哦!

总数 13 1 2 下一页