强直性脊柱炎患者之家论坛【站务区】站务管理 → [公告]暂时重新开放论坛

共有124263人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qml2008
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/10 13:05:56

都是一家人

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
_元
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 0:30:09

以下是引用小雨在2008-10-23 19:12:45的发言:

这些日子很沮丧,很郁闷,真的,感觉很对不起大家,可以说是多年的心血啊,现在只有希望能找回数据,哪怕时一部分也好,但是希望渺茫啊。。。。

不管怎么样,我们的网站还在,如果找不回数据,让我们重新开始!大不了从头再来嘛!!

大家相信我,也让我们一起努力!办好我们的家园!

大哥,拾起信心,精诚团结,让我们一起携手把家园建设的更加美好.

清馨百合
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/16 16:12:08

支持~~~~~~~~~~希望网站越办越好

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
uujack
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 23:03:31

我虽然很少在论坛上说话,但我还是常常要进来看看,最近突然发现帐号无效,很是紧张了一阵,重新注册后又回来了,希望硬盘能恢复,毕竟记录了太多的信息和资料,这对每位AS病友来讲这些都是很宝贵的。

富春山水
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 18:50:13

大家好我是新来的病友,我患AS病8年了,一直在治疗也没有什么好转,劳驾各位你们服用的是什么药物

桥下有爱
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 12:20:22

辛苦小雨

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
qwe19891021
  47楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加油  发帖心情 Post By:2009/2/27 4:17:59

人非圣贤,孰能无过.

拾赌玖输
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/28 21:55:57

;

福建-宏
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 19:13:24

辛苦了

kgd630428
  50楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 8:58:50

我02年注册的现在怎么进不了?

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页