强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】影音酷吧 → [原创]献给因身体原因被爱情抛弃的兄弟姐妹

共有18792人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被窝里的呼喊
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]献给因身体原因被爱情抛弃的兄弟姐妹  发帖心情 Post By:2009/9/1 22:03:03

图片点击可在新窗口打开查看 

进入这篇帖子的人都有一个破碎的梦,沾满泪水,滴湿青春。所有短暂的,虚幻的美丽,

离我们很远,也许在大海边上。那是我很久前的日记,很短,很无奈!

正文

一生, 一直走在一条陌路上,然后遇到几个朋友.真得和假得,一同走着.

日子也无数了.人也看不清了.眼也花了.于是我死了.  

两世,过完了一生如同喝酒,猛得一气下去,什么滋味都不是.

匆匆得遇到了一些人,神话一样叫做两世.很美很虚幻.很快...  

三人,虚无的两世正对照着极乐,选择放纵亦或放手。

一旦放手,一朝便有一朝企盼。没有谁避的了三人。只有当心永远回不来的时候。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
被窝里的呼喊
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 22:12:59

四望,在爱情缺失的背后,有我们孤单却不没落的身影。 那些花儿走了,败了,我们指尖的一缕烟丝却还是那么飘渺。
以此文献给因身体原因被爱情抛弃的兄弟姐妹,爱情可能不是最重要的,最重要的是我们大家能在失望中展望未来。那些以后美丽的日子。    

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
DA国
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/25 21:34:37

最后两句话很棒,在失望中展望未来,阳光依然五彩闪耀!朋友们咱们加油

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
低调
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/21 22:12:41

朋友们大家一起加油

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部