强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】影音酷吧 → 刘德华、舒淇09大片《游龙戏凤》DVD国语中英双字

共有19503人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
刘德华、舒淇09大片《游龙戏凤》DVD国语中英双字  发帖心情 Post By:2009/3/18 15:00:29

影片名称: 游龙戏凤[粤语/国语DVD版]

主要演员:  刘德华  舒淇  何韵诗  张涵予  刘德华 舒淇 何韵诗 张涵予

加入时间: 2009-02-03

更新时间:2009-03-15 13:10:25

影片类型: 爱情片

地区类型: 港台电影

内容简介

世上,每个人都在寻找一颗属于自己的星星,让它能照亮自己的生命,也照亮身边所有人。
  程仲森(刘德华饰),盛传26岁的他因为会“执垃圾”,而考进了美国顶级基金公司。未够二十年,已跃登首位华人主席,他本身就是一个传奇!曾三度结婚,三度离婚。仲森多年来,身边都有一班忠心的智囊团伴随左右,当他以为“爱情”不会再在他身上发生,他竟在澳门碰上了他的“星星”米兰。米兰(舒淇饰),生长在单亲家庭,与烂赌阿姨、姨丈同住。自少过着独立生活,她从小就有一个心愿,就是储钱去纽约学跳舞,平日在赌场做荷官,闲时兼职为舞蹈团做一些舞蹈表演
    集兄弟、死士于一身的铁甲Jo (何韵诗(听歌)饰),表面刚强,当所有男人都把她当作Buddy的时候,在感情世界里,Jo却是一名无胆初哥。当阿Jo在酒店遇上了从内地到澳门做装修的阿九 (张涵予( blog)饰),与阿Jo相比,阿九无论从背景、教育、赚钱能力、身份都输足九条街,但他对人的诚意、关心和对女性的呵护都令Jo身上的铁甲慢慢融化...

【下载地址】

以下内容只有回复后才可以浏览

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
峰峰
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 13:18:25

等会去看

pangzi008
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/5/7 12:53:38

我顶顶

美女呀,离线,留言给我吧!
feiyang_820
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 9:38:03

看看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
低调
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 16:54:15

图片点击可在新窗口打开查看

向往永远
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/7 14:08:57

很想看一看

低调
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 17:12:10

看看

zsas
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 11:25:43

定看

张利军好人
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 12:25:28

楼主不厚道!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

追梦的人
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 17:54:16

看看