强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 有没有贵州的病友

共有14538人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我在
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有贵州的病友  发帖心情 Post By:2009/10/4 20:46:46

有没有贵州的病友,你们都在那点看病

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我在
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/9 20:52:01

人迹罕至,愿乡亲们都别得这该死的,万恶的as 。,,,,  我打字快多了。。。。。。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qqooo520
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/14 18:48:57

看来贵州没几个得这病,我就去过省医,一点效果都没有,现在没吃药了,失望了!!!

我在
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看来贵州没几个得这病,我就去过省医,一点效果都没有,现在没吃药了,失望了!!!  发帖心情 Post By:2009/10/14 20:31:45

QQ000520你好,不要灰心,在说灰心也自不到病。我在医学院看勒。开勒益捕塞,柳但,风痛灵。现在只吃柳但,效果还可以。我现在在找好医森。和太极拳老师如果找到袄好医身,我通知你供参考。不抛弃,不放弃    自己

qqooo520
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 14:49:42

那你现在多大,你的病情从开始到现在有什么变化?我去年的时候很严重,腰不能弯,骶髂关节也受限了,走路都成问题,去省医后感觉没效果,后来就乱找了些药吃,现在嘛倒是觉得好了很多,也没去做检查了,也不知道实际有没有好转

我在
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 12:36:38

40岁,腰背痛有6,7年了。9月初切诊的。外表有点驼背,医身说是早期。

木偶人
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/15 15:15:25

有啊我去过好几个象解放军44医院 还有医学院都去过但是现在在看中医就一附院

我在
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/21 19:25:07

效果如何

tangyi168
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2009/12/26 17:26:18

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部