强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 寻找北京的病友

共有13616人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
破碎的梦
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找北京的病友  发帖心情 Post By:2009/10/2 23:07:32

今年28了,不幸确得了强直,原本对未来充满的憧憬也被击碎了.  爱情也在离我远去.但我不想放弃对未来的美好生活的追求,即使会很艰难.我想寻找和我一样受着病痛折磨的女孩子,能让我有心灵的依靠.一起抗击病魔,互相鼓舞,希望明天的阳光依然可以照耀在我们的身上.我的qq 1185542170.谢谢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大漠孤烟
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/3 12:57:30

我角着啊,还是别找“一样受着病痛折磨的女孩子”的好,这真要都赶上病情发作或者以后有点儿什么事儿吾的,谁照顾谁呀?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/3 14:41:19

别那么悲观,非找同病的不行!as控制好了,和正常人无异!

4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2009/10/4 20:45:48

也许只是心灵的  安慰

zs8288
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 20:40:09

那个大漠,你是真的大漠么

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部