强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 有没有上海的as啊?

共有21221人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolonggege
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
有没有上海的as啊?  发帖心情 Post By:2009/6/10 13:21:53

我是上海浦东,查出来没多久呢!~~

有没有上海的as啊?/

出来冒个泡把

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/6/10 17:10:10

我也是.本来住浦东,5月份刚搬家到浦西去了.

xi1980
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/13 10:48:23

图片点击可在新窗口打开查看          我是浦东患者,初期,有机会浦东患者一起聊一聊,聚一聚。

有点绝望M
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是女孩子,得了这个毛病很绝望  发帖心情 Post By:2009/6/13 23:48:40

我今年27岁,刚被查出来有AS,但是已经被误诊4,5年了,我真的好绝望,我是女孩子,我不知道这个毛病除了遗传,还会不会影响我生孩子,一般的话,未来10年,我会是怎么个趋势,有人可以给我参考下吗?

xi1980
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 16:41:10

图片点击可在新窗口打开查看没事,只要坚持吃药和锻炼,不会发展,我也坚持吃药,疼的时候就吃,我以前身体很好,现在变成药罐头,主要是心态。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xi1980
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 18:51:57

图片点击可在新窗口打开查看          我是浦东AS患者,早期,上海哪个医院看的比较好,中医方面?

xiaolonggege
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/16 17:02:13

1980,我和你一样大!我住浦东高桥的,我终于找到一个离我这么近的了!

我们有机会聚一聚把!15921426800 顾晓龙

qq:52019821

我们大家互相鼓励,共度难关!

中医的话,我听说有个名医堂不错,每周三有很多名中医坐堂,在城隍庙那边的,我也没有去过,据说要很早去排队的

pangzi008
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/18 12:51:03

上海的患者也加入我江苏二群来吧,以后方便的话大家来聚会下把

江苏二群:47517609

xi1980
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 10:37:53

图片点击可在新窗口打开查看    有没有浦东唐镇附近的AS患者?出来聊一聊...

实现梦想
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 9:35:01

听了5楼的话我感觉相当的安慰  不会发展就好  我就是现在右腿很疼  你们是疼的时候才吃药吗  我现在可是天天吃药呢   药费我感觉很贵的 每天要大概50块呢   幸好现在还能工作 自己挣钱都用来看病了 我以前那身体那叫一个棒  连感冒都不怎么得  忽然得这病了 还说是因为免疫力不好   感觉有点扯啊    但是也没办法哈  医生说是这病  应该是没错的吧   但是还想去其他医院确诊一下  然后就是积极的配合治疗    

总数 18 1 2 下一页