强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 去北京见到几位家园的老朋友

共有19666人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
去北京见到几位家园的老朋友  发帖心情 Post By:2011/6/11 21:04:56

去北京出差,于是很想见一见坛子里的老友,时间有限,只是昨天白天有点时间,于是联系了一下大漠,赵名等,没想到大漠一招呼,老意、雪花、鸽子都来了,很感动也很开心,大家都很忙的,都是抽时间来看我。

我们约好了在大漠的住处见面,我是上午9点多的时候到的,赵名随后也到了,我们三个先在一起沟通讨论了一下当前大家比较关心的各项事宜,之后,雪花,老意父子随后赶到,鸽子有事,电话说晚些到,于是我们先到附近的一家饭店边吃边等,饭店是大漠极力推荐的,是一家涮羊肉的,我们都说大漠这么极力来这,一定有回扣啊,呵呵,不过事实证明确实好吃,后有图为证。

席间谈论话题很多,俺这个人不善言辞,很少插上嘴,只有听的份,大漠兄可谓口若悬河,还不时以歌声相伴,席间气氛相当热烈,后来鸽子美女赶到,几年不见,还是那么漂亮,这几年做了几个美体健身瘦身的店,在这里也替咱们病友做个广告哈,有想爱护自己身体的朋友,可以联系鸽子哈。

饭后我们回到大漠居住的德云社院内,坐在长椅上聊天,合影留念,老意还是忙着拍照,老意说了,有想看照片的,去开心网加他好友即可看到,我一会得去看看去,呵呵。其他不多说了,由于赶火车,大家也偶读很忙的,只得恋恋不舍分别。

很多感受,一是这么久,没见了,有好几年了,大家相聚还是那么亲切,这份情谊这辈子也许都无法割舍,在就是感觉大家虽然都是病友,但是在这些人身上看不到一点疾病的影子,雪花是拿着药去参加聚会的,尤其是大漠,行动虽然不便,但是依然那么开朗健谈,自己的事业也是做的有声有色。三是感觉时间真的是飞快,转眼间4-5年没见了,岁月在增长,大家的生活等各方面都有不少变化,但是没变的依然是这份情谊。

废话少说,上图,用手机照的,其他更多的,一会去老意的开心网空间看看。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=14601_5035CE2B465A5842&autoStart=false

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=14601_98945D6DCFA2F6F9&autoStart=false

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大漠孤烟
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/11 22:35:55

“大漠是不是有回扣拿?”赵名说的,我记着呢,一年365天,我记他366天。

事出突然,无暇筹顾;

又逢周五,众皆忙碌。

练工移民,小马要跟广州来京的同学一晤;

俺妹子丫丫上班不得请假

妹夫晓寒忙得手脚都停不住……

是故,是故

只得这几位紧急应招陪驾环顾

冷落了委员长,还请宽恕、宽恕

大漠孤烟
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/11 22:39:37

找着老意开心网那些照片,贴过来吧,我从来不玩儿开心网。

老意也是的,有大本营不直接发这儿来,还得让人追开心网找去,偶老淫家有意见了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/6/11 22:50:35

问了,老意还没传呢,你没事也催催~~

简述我的治疗过程

大漠孤烟
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/11 23:21:41

以下是引用小雨在2011-6-11 22:50:35的发言:
问了,老意还没传呢,你没事也催催~~

甭找了,相信意司令弄好了之后,肯定贴这边一份儿来。

内天分手的时候,偶老人家还给意司令布置了一篇以“今天真是有意义的一天啊”为结尾的作文呢,也不知道他听着没有。

woshirenlele
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/6/12 19:51:06

看得出你们的感情像是储存的烈酒  越酐越烈

因为靠的是小强的催化剂   

呵呵 我是新手 三年的小强了 也已经花了十多万 也经历了不少

比起同龄人来也多懂得了什么是不容易

看到老前辈们很高兴  顶你们

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
大漠孤烟
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 1:31:11

以下是引用woshirenlele在2011-6-12 19:51:06的发言:

看得出你们的感情像是储存的烈酒  越酐越烈

因为靠的是小强的催化剂   

呵呵 我是新手 三年的小强了 也已经花了十多万 也经历了不少

比起同龄人来也多懂得了什么是不容易

看到老前辈们很高兴  顶你们

前辈不敢当,但从1975年12岁与这个小强结缘,至今30余年,花费何止几个十万了。

之家无前辈,只有兄弟,兄弟!

感情也绝对不是酒,而是水。

淡淡的,却是悠长的。

——永远都不变味儿。

意犹未尽
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 2:12:11

上来了,上来了,一晃几年没来了。可输入了我熟悉的ID,忘了N久的密码也顺手就输对了。照片我在整理,不日传至论坛。我的开心嘛,也是病友的,先不发开心,馋馋他们不来聚会,呵呵!

大漠孤烟
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 10:51:15

老黄哥在哪里?大虾米在哪里?

q123
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 20:57:34

久违了,好久不见了,都安康健在,高兴。以前的户名没有了,看到大家真高兴,大虾米在哪里?还记得以前那个每天鲜活乱蹦的虾米,大家以后常回家看看。

总数 18 1 2 下一页