强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 09年3月1日北京AS病友第二次健康爬山活动召集

共有19688人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
意犹未尽
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 14:37:20

我看情况了。家里家外杂事缠身,比不得你们啊。有功夫就去~~·

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
晓寒
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/1 0:23:29

我家在东五环,估计6点起床,9点到香山就不错,呵呵 有近三年没有去爬山了  希望明天可以一觉起猛 .............

能见到老意吗?香山?梦里 ?梦里 ?香山???...............哈哈 睡觉去咯

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
意犹未尽
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/1 19:00:13

哈哈,晓寒你还活得很好啊!我很少见到你了,下次争取一起去吧~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/2 11:59:51

下次你们打着意会长的旗号,保管人气多~

简述我的治疗过程

pangzi008
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/3/2 16:55:21

活动照片呢?

附上看一看呢?

四野·温文
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 17:02:09

照片怎么发呀,我怎么不会发呀?

总数 16 上一页 1 2