强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 我的心刚找回了50%

共有21541人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虾哥
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/6/20 13:00:28

看标题以为这老屁股作了心脏切除术呢图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄兴大哥
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 17:27:58

以下是引用虾哥在2009-6-20 13:00:28的发言:
看标题以为这老屁股作了心脏切除术呢图片点击可在新窗口打开查看

大虾米真是一针见血啊!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/6/26 8:08:54

俺也好久没见意司令了啊

简述我的治疗过程

开始到现在
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/9/26 18:25:42

趴趴去北京做手术了,司令不去慰问一下啊图片点击可在新窗口打开查看

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

大漠孤烟
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 22:26:22

以下是引用开始到现在在2009-9-26 18:25:42的发言:
趴趴去北京做手术了,司令不去慰问一下啊图片点击可在新窗口打开查看

一直也没登陆论坛,根本就不知道这个消息。2个小时前,接到老意得电话,说是和晓寒、王利去医院看望趴趴了。

本来也想过去,无奈一是太晚了,二是国庆长假期间德云社的几个常规演出场所每天都是下午场和晚场的双场演出,实在是忙到脱不开身。

说想过了长假再去吧,可老意说趴趴3号就出院了。

我就奇了怪了:为什么刚来北京的时候就不能跟我们北京的联系一下呢?难道我们能吃了谁不成?难道给个尽地主之谊的机会就这么难?

好歹我们守家在地的,有个什么为难招窄的也方便拆兑一下……

也有可能人家根本就不需要吧,郁闷死~~~!

意犹未尽
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 17:07:35

嗯,嗯,貌似2号我决定去301医院看看趴趴。一是怕他早早出院,而是怕大家等交通解禁后四处乱窜而难以纠集成群。傍晚时分,跟小韩电话联系说可以出来,王力说和准老婆看完电影再来。俺和小韩夫妇共三人到病房看望了一下趴趴。由于已经是晚上7点多,301探访有很严格,好说歹说护士给了我们110分钟时间。

受小雨指示以及向大漠请示,俺代表本论坛和北京AS互助会分别拿出微薄的500元,凑了1千元整,表示了下心意。

当然最主要的是利用宝贵的时间进行了简短而高效的谈话,以及留影纪念,

照片随后传上来,呵呵!先介绍到这里....... 赶紧忙去~~~~

黄兴大哥
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 8:40:35

照片呢?

意教授又在忽悠谁啊?

开始到现在
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/10/13 13:41:47

以下是引用大漠孤烟在2009-10-2 22:26:22的发言:

一直也没登陆论坛,根本就不知道这个消息。2个小时前,接到老意得电话,说是和晓寒、王利去医院看望趴趴了。

本来也想过去,无奈一是太晚了,二是国庆长假期间德云社的几个常规演出场所每天都是下午场和晚场的双场演出,实在是忙到脱不开身。

说想过了长假再去吧,可老意说趴趴3号就出院了。

我就奇了怪了:为什么刚来北京的时候就不能跟我们北京的联系一下呢?难道我们能吃了谁不成?难道给个尽地主之谊的机会就这么难?

好歹我们守家在地的,有个什么为难招窄的也方便拆兑一下……

也有可能人家根本就不需要吧,郁闷死~~~!

漠哥别郁闷啊,等趴趴恢复差不多能上网了,好好讨伐他,哈哈

趴趴八号出院的,现在在家康复训练呢,等能到处得瑟了,让他背着扫帚请罪去。图片点击可在新窗口打开查看

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

开始到现在
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 13:44:04

以下是引用意犹未尽在2009-10-10 17:07:35的发言:

嗯,嗯,貌似2号我决定去301医院看看趴趴。一是怕他早早出院,而是怕大家等交通解禁后四处乱窜而难以纠集成群。傍晚时分,跟小韩电话联系说可以出来,王力说和准老婆看完电影再来。俺和小韩夫妇共三人到病房看望了一下趴趴。由于已经是晚上7点多,301探访有很严格,好说歹说护士给了我们110分钟时间。

受小雨指示以及向大漠请示,俺代表本论坛和北京AS互助会分别拿出微薄的500元,凑了1千元整,表示了下心意。

当然最主要的是利用宝贵的时间进行了简短而高效的谈话,以及留影纪念,

照片随后传上来,呵呵!先介绍到这里....... 赶紧忙去~~~~

意哥辛苦了,照片不着急,先把身边的事情处理好再发上来吧,这个可以等。

麻烦
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 18:02:56

对不起各位了,我前一段时间也真是太忙了,没有来得及回来看看。谢谢各位的努力。

总数 20 上一页 1 2