强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → [贴图]云南昆明11月30日聚会的PP

共有30528人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
回复:(pangzi008)[em58]枫叶飘飘。。。 飘...  发帖心情 Post By:2008/12/21 23:08:30

虽然没有天然的好,照片定格了就像了。咱小强已经很努力了哎

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青花素
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2008/12/21 23:11:14

以下是引用小雨在2008-12-21 15:37:21的发言:

俺都一起表扬了哈~~

都是美女嘛~~呵呵

我是AS,不是老婆。图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/12/22 8:25:06

呵呵,那重新说,AS都是美女帅锅~~

简述我的治疗过程

一好
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 11:12:24

这样活动真好,至少让人感觉到,AS带来的痛苦的同时,也能让你得到快乐

青花素
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/23 16:46:40

以下是引用一好在2008-12-22 11:12:24的发言:
这样活动真好,至少让人感觉到,AS带来的痛苦的同时,也能让你得到快乐

呵呵,是啊,同类人在一起,交谈没有障碍,说话也不用顾忌哪些该说,哪些不该说。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
单身非贵族
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 13:10:02

图片点击可在新窗口打开查看

峰峰
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 15:31:17

支持!

峰峰
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 15:31:32

以下是引用小雨在2008-12-21 15:37:21的发言:

俺都一起表扬了哈~~

都是美女嘛~~呵呵

峰峰
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 15:31:47

以下是引用纤指流韵在2008-12-21 12:30:28的发言:

哈哈,我也来顶一个!

峰峰
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 15:32:00

以下是引用小雨在2008-12-19 20:52:01的发言:
AS都是帅哥,老婆都是美女!

总数 25 上一页 1 2 3 下一页