强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 哈尔滨的as朋友 集合了

共有14793人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
生如夏草
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈尔滨的as朋友 集合了  发帖心情 Post By:2010/11/20 9:43:40

大家好  我是哈尔滨的as朋友  寻找身边的朋友~qq947910333  希望没一位朋友也都留下qq  大家一起交流  一起康复

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yrnyrnyrn
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/16 9:23:58

呵呵,路过看看

新手报到,

多多支持

Signature-------------------------------------------------------------------------------------

We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit tory burch shoes ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short UGG Bailey Button

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风笑松
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/13 0:28:05

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惜时善己
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 23:08:53

哈尔滨的AS朋友们,我刚建了个个群,127768179

希望大家在此交流.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部