强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 有没有深圳的病友

共有14568人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Yongli
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有深圳的病友  发帖心情 Post By:2010/8/19 22:35:52

带病坚持在深圳工作.因为这个病,常常自闭.常常又休日都是一人呆在宿.郁闷.....但我又不愿向人提起..

希望结交深圳的病友,一同讨论..聊聊天....相互鼓劢.改善下郁闷的心情.....

QQ:466801455

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Yongli
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 21:02:57

这几天完全不在状态...烦......

快要挂了.................

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/8/21 8:43:58

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
Yongli
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/26 22:45:42

这几天好些了...

挑战自我
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/16 9:09:56

我发了一个帖子“与大家分享我的锻炼方式,原大家早日摆脱病带来的烦恼”,你可以参考一下。希望对你的病有帮助。我QQ是1316680459,有时间也可以交流一下。祝你早日康复!

jero0308
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/18 12:39:54

我也是深圳的08年确诊的AS,现在问题不大,不过最近胸闷,不知是不是AS引起的,很是郁闷!