强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 我的精神支柱在哪里?

共有14128人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王岩
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若尘
我的精神支柱在哪里?  发帖心情 Post By:2010/8/15 7:37:56

我是安徽的,去年年底才知道自己也被上帝幸运的选为AS选手,查了好多资料,突然感到自己好孤独,感到天一下子塌了,就算上帝让我坐牢,最起码也要有个牢友吧。我渴望友情、我渴望关注。。。。。。。   我的QQ706619676

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/8/16 8:31:57

呵呵,这里都是你的“牢友”~~

简述我的治疗过程

赠送楼主:0个金币
cjd999
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/5 10:18:57

“老友”有很多!但最重要的是你自己要坚强!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
挑战自我
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/16 9:12:08

我发了一个帖子“与大家分享我的锻炼方式,原大家早日摆脱病带来的烦恼”,你可以参考一下。希望对你的病有帮助。我QQ是1316680459,有时间也可以交流一下。祝你早日康复!

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/10/27 12:57:10

图片点击可在新窗口打开查看哈哈,怎么会是牢友,是病友。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454 赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
why_2046
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/29 15:38:40

没什么可怕的!

lixuan
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 22:02:59

没那么可怕  。我们都是幸运的。。  应该庆祝一下啊。  正因为痛苦才让我们明白生活没那么容易嘛。加油。。。