强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 新疆开网了,有新疆的病友吗?集合了!

共有15591人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红虾
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新疆开网了,有新疆的病友吗?集合了!  发帖心情 Post By:2010/5/16 15:10:36

新疆开网了,有新疆的病友吗?集合了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
任孤舟
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/27 23:31:17

有,我患病12年了,现在在吐鲁番鄯善这边,你在哪里?现在怎么样?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mawenjuan11
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/14 22:31:29

我患病十几年了,在乌鲁木齐,帖子里有我较详细的病情介绍-----《十几年我一直在用中药控制》,我可以把给我治病的老中医介绍给你们认识。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnqdpd
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
占个沙发  发帖心情 Post By:2010/8/31 9:25:43

路过先,占个沙发,顶顶更健康!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大红虾
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/16 13:25:10

我1986年就得了这个病,那时的医疗水平大家都知道,所以我现在腰弯入弓,不过现在已经不痛了,天天骑自行车锻炼髋关节,防止融合,我现在在乌鲁木齐,朋友您们呢?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部