强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 新建AS群107011311,不分地域因为患AS的我们是一家人 ,欢迎大家加入

共有13976人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
死的心都有
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新建AS群107011311,不分地域因为患AS的我们是一家人 ,欢迎大家加入  发帖心情 Post By:2010/3/29 16:29:01

新建AS群107011311(高级群已开放,欢迎更多兄弟姐妹加入)不分地域因为患AS的我们是一家人 ,欢迎大家加入,互相勉力,互相帮助,互相交流 本人河南!  YY语音聊天频道:39661669  AS交流 开心娱乐 期待大家激情加入!  PS:不知道YY的 百度搜索下 语音聊天软件!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mhqing235
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 20:27:51

我也是河南人,刚确诊AS.认识一下

死的心都有
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 8:48:29

以下是引用mhqing235在2010-3-29 20:27:51的发言:
我也是河南人,刚确诊AS.认识一下

欢迎加入!我们一起抗战AS

独翔
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/5 18:36:24

AS不可怕,我都患病十年了,现在照样事事靠自己

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sbwynnss
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 11:45:34

什么屁群,进入和大家交流下,竟然群主说我是医托,好人真的难做啊。

没有办法。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部