强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 腰椎病苦了我半辈子

共有14034人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aiswier1003
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腰椎病苦了我半辈子  发帖心情 Post By:2010/3/24 13:45:58

一、骨病慎用药物。许多骨关节病药物多以镇痛或缓解症状为目的,表面见效快,但长期服用副作用大,对肝肾功能有损伤,且难以消除突出的髓核,不能解决根本问题。我们之所以推广“射频热凝靶点术”,是因为它是一种既治标又治本的方法,既能把突出部位的髓核变性凝固,解除神经压迫,又同时修补了纤维环的破裂且。神经系统专用射频的治疗电极只有0.7mm,不会伤及正常的髓核组织,整个治疗不用麻药、镇痛药、抗生素、激素,对人体无任何副作用。

二、久拖不治后果严重。颈腰椎间盘突出久拖不治会导致压迫神经血管,引起头昏头痛、眩晕、手脚麻木、全身僵硬、活动受限、行走困难等,甚至使小便失禁、或造成终身瘫痪!“射频热凝靶点术”疗效显著、见效快速、不开刀、无痛苦、安全可靠。

三、找专业医院是治疗的保障。由于椎间盘的退行性病变过程漫长,早期出现症状往往被人忽视,盲目投医,不规范按摩、牵引,当时的一时改善并非对病情的改善,反而会加速椎间盘退变的过程。因此出现有不适症状,要及早找正规专业的医院诊治。

本文转自爱斯威尔腰部助理官方网站www.aiswier.com

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/25 5:54:04

虽然看着像广告  但是说的还是有道理的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hongkongl8
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我来也  发帖心情 Post By:2010/4/2 16:01:04

问一下,站长的网站什么时间建的啊,人气不错啊! 注册香港公司 租车

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ijkl422
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来看一看吧  发帖心情 Post By:2010/5/22 21:32:51

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部