强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 强直人客串电视剧-朝着亮处走 得到亦光明

共有21193人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大漠孤烟
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直人客串电视剧-朝着亮处走 得到亦光明  发帖心情 Post By:2010/3/6 22:42:18

按此在新窗口浏览图片

影片名称:知县叶光明/县长老叶
影片演员:郭德纲、于谦、林心如、陈乔恩、金巧巧、李菁、何云伟、姜超、刘桦  
影片类型:大陆剧
军阀混战的年代,水县饱受蹂躏的百姓平添出乱世里诸多无法申诉的奇冤。民众商议要除掉军阀袁大空,市井奇人叶光明等人却在刺杀行动中阴差阳错地救了袁大空,袁大空为报救命之恩,让叶光明到水县担任县长一职。原本并无替百姓申张正义念头的知县叶光明,却出于最朴素仗义情怀,在与鱼肉百姓的水县警察局长蔡万等各方恶势力斗智斗勇的过程中,奇计百出,频频侦破奇案,保全了小城一方平安。叶光明和助手们也逐渐由平凡的市井小民,成为水县百姓心目中正义的化身,在暗如黑夜的乱世之中,点燃光明并撑起一方青天。

废物老朽有幸在该剧中客串了一个实为“江湖万事通”的算命瞎子。这个角色是当初剧组写剧本的时候,特意为我这个整个人已经强直成一根“人棍”的废物点心特意“量身打造”的,为的就是将就我这个完全不能动了的身体状况。

为此,应该由衷的感谢本集编剧德武哥、感谢德云班主德纲、感谢德云社。

能在如此多难的生命历程里,遇见德纲、遇见德云社,是老朽的福分。

《知县叶光明》第二十一集:废物老朽的戏大约在16:30-21:00,4分钟左右的戏,一大把台词儿。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_50062020.swf

56视频全剧专辑:

http://www.56.com/w49/album-aid-7970789.html

没有显摆的意思,是要告诉每一位还在挣扎、觉得前途无望的病友:
只要自己发自本心的努力朝着光明走,那么得到的就不会是黑暗——结果,取决于努力的方向。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/7 17:55:01

大漠再次出现 惊起一滩鸥鹭 

他运气好啊    如果普通人去他们根本不要你

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
虾哥
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
呵,大锅从此跨足影视圈啦  发帖心情 Post By:2010/3/7 19:17:59

图片点击可在新窗口打开查看

虾哥
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2010/3/7 19:26:44

好个江湖侠客,手起刀落,崩蹬仓,梗屁着凉归了位了,从此结束了江湖骗子万事通罪恶的一生

大漠孤烟
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/7 20:19:43

以下是引用ppc113在2010-3-7 17:55:01的发言:

大漠再次出现 惊起一滩鸥鹭 

他运气好啊    如果普通人去他们根本不要你

我也是从不认识他们的普通人,开始认识他们的。

运气,只关照真心向往并真正行动去探索运气的人。

——起码我一直是这么认为的。

只坐在家里等天上掉馅饼,还有房顶给挡着呢。

大漠孤烟
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/7 20:23:23

以下是引用虾哥在2010-3-7 19:26:44的发言:

好个江湖侠客,手起刀落,崩蹬仓,梗屁着凉归了位了,从此结束了江湖骗子万事通罪恶的一生

这个剧里,凡是客串的,男的没有一个不隔儿屁的。连刘金山、刘桦等等,也无一例外。

不白隔儿屁着凉。除了演出报酬之外,还有单为隔儿屁冲晦的红包哦,嘿嘿~~~!

小雨
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/3/8 14:35:48

终于出来了啊哈,这得好好看看,嘿嘿~~~

简述我的治疗过程

红星二锅头
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 1:52:17

大漠兄,太酷啦,衷心祝愿您越来越好,越来越酷,越来越帅!还记得当年您驾着三叉戟,雄姿英发呢。

单身非贵族
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 11:23:10

终于揭开我的谜底了!

http://www.qzxjzy.net/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=3786&replyID=&skin=1

赞一个!!大漠哥每次都是给大家来个重磅炸弹!!

hongkongl8
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我顶啊!!!!  发帖心情 Post By:2010/4/2 15:59:46

(*^__^*) 哈哈(*^__^*) 这种得顶 注册香港公司 租车

总数 13 1 2 下一页