强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → AS召集一个固定聚会活动每年某月某日某地

共有14273人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
仰天嚎
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS召集一个固定聚会活动每年某月某日某地  发帖心情 Post By:2010/2/7 21:58:13

听家里老人说过我有一个四姥爷盲人,每年某月某日方圆百里的盲人在我住的院子里聚会,那时没车没电话,盲人步行几十上百里来聚会很不容易的,这是真的。咱们也定一个日子可行不?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/8 8:32:42

就在论坛办得了

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/2/9 11:58:10

可行啊~~

简述我的治疗过程

仰天嚎
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/19 22:05:15

我家不远有一个公园咱就绕公园慢跑一周好不好,估计有四个五个小时差不多跑完,宗旨就是强身健体,然后再挫一顿,费用我有点费劲,就先设想吧,前几天见道一个人直直的,和他搭言证实是AS,我说和你一样的病但我治好了有点后遗证,怕他不信说了一些专业术语,他信了,第一次见到和我得同样病的人,我说怎么不锻炼他说谈何容易,我想想说也是啊,我想有的人病程发展快有人慢,我认为我病程发展特别快,如果光吃药我现在早报废了,有一个锻炼身体的小方法滚筒找一铁管长20公分粗20公分横地上找个一米长木板放上面人站木板上来回滚很好玩开始站不住两天就能熟了站住了,试试。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
翠微侠客
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温文
  发帖心情 Post By:2010/5/9 22:18:25

嗯。锻炼确实很重要。大家可以根据自己的体质找适合自己的锻炼项目。