强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 吉林市来报个到

共有13421人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉林市小李
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吉林市来报个到  发帖心情 Post By:2010/1/16 20:10:20

吉林市不会一个都没有吧

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吉林市小李
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 20:13:07

如果,有吉林市的,咱们一起去游泳吧 东方不是很正规么,1200一年几个人估计能便宜一点,

而且,有伙伴能坚持下去,毕竟生活还得继续。

我在社区工作,看到很多低保家庭,确实很惨,自己离他们也越来越近了,精神上咱们不能垮是吧。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
吉林市小李
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 12:35:44

太极我上网上下载,放电视跟着做,以前在学校半学期下来没学会,几天反复看,掌握规律了,

要想掌握太极强身要领慢慢来,姿势正确,呼吸到位等能很好的按摩内脏。

游泳决定去东方游泳馆,问了一下夏天有人教学。

目前正在找同城战友。

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
南波万
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/2 9:18:38

不知兄台多大年纪,目前什么状况?东方在龙潭,离我太远。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
melody
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/10 16:19:59

你们好,我是吉林新病友。

游泳很好,但是不怕水凉吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
melody
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 20:09:33

不知道你们现在处于什么阶段,

医生给我的诊断是“未分化强直性脊术炎”,但我现在弯腰已经成问题,并且总是很累,膝盖也很疼。除了吃药有没有好办法?

希望大家远离病痛

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部