强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 病友北京聚会活动

共有39268人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  31楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/12/16 13:35:25

有个回帖被我自己误删了~晕

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenyingfei
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2008/12/17 15:55:25

算我一个。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haney
  33楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/18 6:28:52

好复杂哦...

美女呀,离线,留言给我吧!
zlp1010
  34楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/18 8:26:05

是啊,我看这有聚会的内容以为可以很容易的办呢。哪里知道如此复杂。

支持的人太少,只能说抱歉了

青花素
  35楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2008/12/24 10:55:00

以下是引用zlp1010在2008-12-18 8:26:05的发言:

是啊,我看这有聚会的内容以为可以很容易的办呢。哪里知道如此复杂。

支持的人太少,只能说抱歉了

因为从你所发的贴子内容判断,你既不像病友,也不像医生。回复小雨的时候也没有“有话直说”。

还有,北亚去的人也不少,至于效果怎样我不想在这里评述,大家都知道。

所以不得不让人怀疑,这很正常的。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
zlp1010
  36楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/24 11:30:29

以下是引用青花素在2008-12-24 10:55:00的发言:

因为从你所发的贴子内容判断,你既不像病友,也不像医生。回复小雨的时候也没有“有话直说”。

还有,北亚去的人也不少,至于效果怎样我不想在这里评述,大家都知道。

所以不得不让人怀疑,这很正常的。

我说的是办聚会,而不是要你们到北亚去看病。晓得吗?

病人的个体差异不一样,所以不是说任何人的并在某一个地方都可以看好,我想你应该明白这一点。就是301也有能治好和不好的,什么事情都有他的两面性。大家不论选择哪个医院,只要能看好自己的病,对于她本人来说就是好医院、好医生。

我在这里注册发帖并无其他用意,你可以看看我的所有帖子和回复。

路漫漫
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 22:00:30

我也参加,怎么报名

阳阳
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/3 17:04:42

我今天才登陆病友,这次可能不行了 以后有好信息 麻烦给我发到我的邮箱里513875510@qq.com 多谢了。有好的治疗方法大家来一起交流。

总数 38 上一页 1 2 3 4