强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 病友北京聚会活动

共有39263人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zlp1010
  21楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/12 9:37:50

小雨:你好!

我在做网站策划、编辑与管理,刚开始做,有很多东西都在学。

在此注册只是想给大家一些帮助

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  22楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/12/12 14:15:59

我问你是不是北亚骨科医院的啊,因为有人对你产生了怀疑,而你的以前的帖子里也有这个医院的链接,所以我问一下的。是,还是不是呢?

简述我的治疗过程

健康重要
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/12 15:31:10

做人要厚道嘛!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zlp1010
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/13 9:11:20

小雨你好!

其实我已经回答了你的问题了。具体情况你我们可以通过这种方式沟通可以吗?如果你同意及加我MSN:pingtao_520@sohu.com 还有上面的朋友说“不厚道”,有点严重了吧?这好像有些对人人格与品德的诋毁吧?

现在我给大家的解释就是,我在做网站,前些天就在做他们单位的,对AS我懂得不是很多,所以想发些资料共大家参考就只好是从那上面找了。

zlp1010
  25楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/13 9:13:31

给大家带来的困扰和不便,在此表示歉意!

希望大家都能早日康复!

想想
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艾月
  发帖心情 Post By:2008/12/13 14:31:03

不说话??就是;了??

haney
  27楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/14 19:35:34

什么时候地点在哪!

阿雄
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/15 22:35:57

新会员,支持!

zlp1010
  29楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/16 8:23:08

你好!!

不好意思,前段时间小雨让联系“意犹未尽”但是一直也没消息,网站发的帖子回的也不多,几乎很少,所以我怀疑我们聚会的想法是要泡汤了!如果真是这样也只能对大家说“抱歉”了。

zlp1010
  30楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/16 8:25:20

谢谢小雨!

能为大家服务是我的义务,没什么可感谢的,只要大家都能健健康康的,什么都好!

呵呵,我们一起努力吧!

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页