强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 上海的病友在这里留下联系方式,以便于互相沟通

共有16885人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolonggege
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
上海的病友在这里留下联系方式,以便于互相沟通  发帖心情 Post By:2009/6/22 15:36:14

大家好:

为了大家能够更好的沟通治疗as的一些情况,希望上海能够留下自己的联系方式,以便与大家互相交流锻炼,看病等等方面的经验,心得!

我叫小龙, 29岁,住浦东高桥,今年5月确诊为未分化性脊椎关节病。最初髋关节疼就医的,后来右膝盖肿痛,现已有好转,看病是在长海医院管剑龙教

授处看的!我的联系方式:15921426800,QQ:52019821

希望大家能够团结起来,共同抵御这让人讨厌的AS!

人生有太多的无奈,大家千万不要怨天尤人!还是勇敢面对吧!!

患者之家官方微信群 支持(4中立(0反对(0回到顶部
yzk2
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 20:36:43

我顶,刚入队的,一个礼拜的朋友

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lbkuaile
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 13:08:38

在上海:QQ 94773414

AS病史:5年,最近严重了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
quchunguang
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 8:23:52

我是上海的 原来了 在7年前 有发病过一次 当时是脖子疼的 看了好多的医院也走了好多弯路,后来在华山确诊 还去血液中心检验了血,当时给我开了甲胺

大概也有坚持了2-3年,后来就没怎么治疗 ,最近好像有开始早上起来时有点僵硬了。怕! 我开了上海的qq群:92829096 希望上海的朋友共同抵抗,还有版主最好也有个

上海版,呵呵 个人意见!

美女呀,离线,留言给我吧!
yuanyuanyeti
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 15:40:30

我的QQ.171757222

能和我联系吗?

暗恋阿娇
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/28 18:44:07

我也是管教授看的  腿疼了有两三年了 一直以为是篮球打的  前几个月才确认是AS的  经过一段时间的吃药和锻炼 现在已经不疼了

polariswjh
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 12:16:24

大家好:

我姓吴,是上海的家住在奉贤;从确诊AS五年吧,想加入你们,相互交流,相互鼓励。人多了也可以搞搞活动,增加幸福感。联系方式:QQ439340474;TEL:18918618609    相互支持,共同抵抗AS!!

感恩与付出
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 16:00:51

在浦东 QQ 48414578

brucelee000
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 14:34:14

我也是上海的,04年确诊,到现在,背已经陀了,而且还在上班,累啊,qq:241552424.有空大家聊聊。